加载中…
个人资料
非常夫妻
非常夫妻 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,533,920
  • 关注人气:10,535
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第35期《有多少爱可以重来》——伊洋、范潇文

(2009-09-19 20:32:56)
标签:

btv

非常夫妻

纸飞机

团圆

范潇文

广州

情感

分类: 下期节目抢先知

第35期《有多少爱可以重来》——伊洋、范潇文

 

BTV 科教 2009年 09月24日20:00首播

嘉宾档案:第35期《有多少爱可以重来》——伊洋、范潇文

丈夫:伊洋一个曾经的大众偶像,如何让自己的感情世界保持健康状态?

妻子:范潇文,一个不谙世事的小姑娘,如何在情感磨难的历练中成长

 

“这一次团圆后再不言离散

我深爱的你呀今天就要面对面

只怕相见那一刻哽咽难言

只将别来的话与泪水一道咽……”

——选自伊洋专辑之《团圆》

    

      上世纪九十年代初的广州,曾是众多音乐人聚集的地方。当年,范潇文满脑子装满了幻想,懵懵懂懂来广州探寻音乐之路时,作为太平洋公司的签约歌手,伊洋早已成为青年们追捧的偶像。初识伊洋,小范就很羡慕他,希望自己也能像他那样,在音乐舞台上光彩照人。而他对自己的照顾,每每让小范感动。不管去哪里演出,伊洋经常邀小范同行。每当被媒体问及他身边这个女孩时,他总是坦然回答:是我女朋友。这时,小范就会觉得自己的心已经被幸福填满了。青年人心中似有若无的情感,正像伊洋在《纸飞机》这首歌中所唱:“窗外一片蔚蓝的天空,风总掠过银色的翼,或许正载着归来的你,心里却明白只是幻想而已……”

 

    他是歌坛偶像,歌声飞扬十几年,爱情却分分合合12载。初相见,他们青春年少,爱情宛如他的成名歌曲《纸飞机》,情感遮不住,风吹两迷离;再相逢,爱是可以重来的话题,爱得深走得近,吵吵闹闹埋下出走和分离的谜底。重《团圆》,终于明白:《爱你就好》,伊洋、范潇文做客非常夫妻:感悟《真爱永远》,感叹 “有多少爱可以重来”!  

BTV 科教 2009年 09月24日20:00首播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有