加载中…
正文 字体大小:

2018年3月9日佛山电台FM92.4早11点半、晚9点#新事听#节目内容!(若阁下有不同意见,请坚持己见)

(2018-03-09 15:52:13)

0309序:201839日星期五,欢迎收听FM924,这里是新事听节目,我是阿詹。

 

对人对事:

每个人都会有自己喜欢的明星、偶像、演员或者歌手,但往往我们都会有一个疑问,那就是我明明喜欢某某明星,但他就是不红,就是半红不黑,他这么好不红真的天理不容啊!比如在动作演员吴京的《战狼2》上映之前,很多人就是这么说的,对于红不红,这个不是个人能力的问题,而是个人能力和个人际遇总和的问题,情况就是李小龙必须回到香港拍电影,成龙必须拍《醉拳》,李连杰需要遇上徐克,甄子丹需要遇上《叶问》一样,所以真正能令你人生大放异彩的,可能是你在能力之内,并在际遇里头,做出一件和你气质无限接近的作品。

 

大娱乐家:【女歌手张韶涵"黑白狗"微博引热议,范玮琪回应:黑人不怕黑】

近日,由于女歌手张韶涵参与芒果台的《歌手》节目,所以关注度大增,顺带张韶涵和另一个女歌手范玮琪之间多年前的恩怨居然人为被再次被拿出来热传,由此网友也热情的配合起哄引发热烈的议论。而早前,张韶涵竟然在微博发文黑白狗別乱叫博关注,妈妈去工作了,很快回來見你们。配图则是张韶涵家中的两只一黑一白的宠物狗,不过这样的言论一出,马上是点着火头了。很多人都知道,范玮琪有首歌叫做《黑白配》,讲述的就是范玮琪和他老公黑人陈建州的感情经历,范玮琪是白,陈建州是黑,因此网友纷纷猜测,张韶涵这是在暗讽范玮琪。当然,对于所谓的讽刺,张韶涵没有回应,反而是她妹妹回应了,张韶涵的妹妹张韶轩透露称,张韶涵只是心疼家中的狗,表示发文没有别的意思,至于和范范的不合传闻,只表示:谢谢关心,我们现在就是做好自己的事。而对于被指遭到讽刺的范玮琪之后在出席活动时则不愿重提和张韶涵的8年恩怨,她无奈表示,这一题就放下吧,那些不重要、无聊的事情就放下吧,希望大家不要再提这件事情了!范玮琪表示近期重心完全在家人,没有受到影响,自嘲现在心脏变得很大颗,不在意网友评论,还顺便打趣老公:他是黑人,所以不怕黑。对于上面提到的这则娱乐新闻,都可以说是开年一来最无聊最没有营养的娱乐新闻之一了,原来这些有点过气同时还有点知名度的明星的陈年旧事和恩恩怨怨,事隔多年还是会被人翻炒的,真的是太无聊了。不过我们可以暂且放下张韶涵和范玮琪夫妇的恩怨到底谁对谁错,单纯从这件无聊八卦再次出现的动因我们就知道,到底这件八卦背后是谁在为吃瓜群众猛烈地发力炒作呢?很明显是张韶涵以及芒果台《歌手》节目的一方。整件事的起因就是,张韶涵上了《歌手》节目,张韶涵需要关注度,然后就旧事重提了,张韶涵还要主动点燃火头用“黑白狗”的称呼,显然,这不是一个单纯动作,你可以称呼自己家里狗狗的名字啊,也可以说黑色的狗和白色的狗啊,为什么一定要说是“黑白狗”呢?想别人不联想也不行吧。退一万步说,就算张韶涵和范玮琪夫妇的多年前的恩怨真的是范玮琪夫妇做错事理亏,这八年时间过去了,偏偏要选择这个上节目的档期再出来做出含沙射影的表态,显然就是张韶涵要炒作自己的话题热度啦,完全就是挑起话题的一方。这种炒陈年旧事的宣传手段过去《歌手》节目的参与者也不是没出现过,当年邓紫棋上这个节目,还不是有有心人专门把她少女时期扮金鱼的视频拿出来翻炒吗?同样也有人拿她评论被人的言论拿出来翻炒,这些完全都是网上有心人带节奏的做法。因此,理性想想张韶涵和范玮琪夫妇这件恩怨被翻炒,网友争论到翻天,这里带出一大波流量,而这些流量过后形成的最大的得益者会是谁?还用说吗肯定是张韶涵和《歌手》节目啊!娱乐圈的宣传套路,真是无聊!

 

泛思哲音乐工程:陈松伶,《月儿弯弯照九州》

 

这个春天,我期望可以和你开始一档特别的旅程。佛山电台和富盈假期携手,开启一段畅游欧洲的新鲜旅程,“真荷兰、爱巴黎”深度游11天,深度游玩荷兰和法国巴黎,旅程中会有阿詹和你同行。出发的时间是424号,跨度五一小长假。这次既是我有幸陪伴你同行的一趟精彩旅程,也是我准备编写我的音乐笔记的一趟写作的旅程,我会用这次旅途的机会和你分享我个人第二次踏足欧洲的全新感受,一起说说梵高、可可香奈儿的故事,看看博物馆,在荷兰花田骑骑自行车,这些都不是常规旅行的方式,当然,假如你有兴趣,不妨关注富盈假期微信公众号,或拨打075786296666了解吧。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有