加载中…
正文 字体大小:

我的N次方 公益的N次方

(2011-04-22 18:47:15)
标签:

杂谈

平时上班很辛苦啊有木有!业余时间参加志愿者服务也辛苦啊有木有!可是当志愿者很感动很开心,看到那么多人加入,所有辛苦都烟消云散了啊有木有!

在“为明天”网站上看到去年那场看世博活动的图书义卖活动招募志愿者的启事后,我再也坐不住了。回想起去年5月带着山区孩子看世博会的快乐和感动,至今仍历历在目,我就毫不犹豫地报了名。

 我的N次方 <wbr>公益的N次方

活动举办前一晚,我们参加了志愿者培训,遇到了不少老朋友,更认识了很多新伙伴。

 我的N次方 <wbr>公益的N次方

《我的N次方》果然很赞!“慈善与公益,每个人都是主角”!书里有大量精美图文记录回顾了“为明天-牵手2010”活动全过程,封面是独特N字创意。

 我的N次方 <wbr>公益的N次方

这是盲文哦,去年的活动中有一群盲人小朋友用手和心“摸”了整个世博会,果然细节很有爱啊!

 我的N次方 <wbr>公益的N次方

培训结束以后,我们还意犹未尽地参观了图书义卖的现场呢!

 我的N次方 <wbr>公益的N次方

416日,一到上海来福士广场一楼中庭义卖现场,我就被热闹的人气震惊了!神马叫熙熙攘攘,神马叫络绎不绝!义卖摊位前,各式各样的爱心人士都对这次的义卖表现出了热情。

 

 
我的N次方 <wbr>公益的N次方


买了书的朋友们能挑选一款凯德为我们精心准备的环保小礼物,我最喜欢那枚小巧的环保无痕订书机,又时尚又实用。


我的N次方 <wbr>公益的N次方


 

大家能想到么?眼前的这位小朋友只有11岁哦!

 

一位路过活动现场的女士仔细翻阅了《我的N次方》后,当时就被感动了,于是她投下了100元,购买了一本原价50元的书;还有一对爱心夫妇不仅捐出善款,还让我们的志愿者朋友为他们的小宝宝在书上签字留念,将这份爱心心手相传。现场更有40余名爱心人士报名加入“为明天”公益平台。

半天的志愿者服务,确实很辛苦,可我的内心时刻被感动与快乐装满的。正如《我的N次方》中所说,“随手做公益,可以让慈善的力量以N次方的幅度累积和迸发!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有