加载中…
正文 字体大小:

随手做公益 慈善N次方

(2011-04-08 20:43:46)
标签:

杂谈

《我的N次方》义卖即将举行

     

随手做公益,可以让慈善的力量以N次方的幅度累积和迸发!

 

2011411日至417日,凯德中国旗下“为明天”公益平台将在上海来福士广场举行《我的N次方》图书义卖,所得款项将为内蒙幸福之路凯德希望小学打造图书馆,丰富孩子的课余生活,用知识的力量点亮美好的明天。

去年5月至8月,千余名来自全国各地凯德希望小学的学生,在“为明天”志愿者的陪同下,圆了世博梦。“为明天·牵手2010 千名儿童看世博大型公益活动”也成为2010上海世博会规模最大的公益盛举之一。

在“为明天·牵手2010”成功举办一周年纪念之际,一本记录了该项活动的创意图书《我的N次方》正式出版。该书以大量精美图文与独特N字创意,阐述了“慈善与公益,每个人都是主角”的理念。此次我们选择了图书义卖的形式,不仅向当时共襄盛举的各国爱心人士与志愿者致敬,更以“随手做公益,慈善N次方”为理念,募集善款开展新一轮公益实践,为幸福之路凯德希望小学打造图书馆,购买图书。

《我的N次方》将在上海来福士广场次中庭以每本50元的进行现场义卖(不找零),购买书籍同时还能获得一份由本次活动主办方凯德中国精心准备的环保小礼。本次义卖活动是“为明天”志愿者公益平台成立以来的第一次规模性活动,诚挚的欢迎“为明天”的新老朋友们携友共赴,聚集更多的爱心与热情,使慈善力量以N次方迸发。

41617日的周末义卖现场,将由20名为明天志愿者分成两天四班次参与义卖服务。我们将在46日至8日,通过电子邮件形式向上海地区为明天志愿者发送服务招募,同时也将通过其他网络渠道发布招募信息,欢迎广大热心儿童公益事业的爱心人士踊跃报名。甄选方式通过报名的先后顺序进行,最终入选现场志愿者服务的工作人员将获得一套“为明天志愿者装备”(为明天志愿者服装+帽子)。

详情请登陆为明天公益网站(www.weimingtian180.com)查询,“为明天”新浪微博(t.sina.com.cn/weimingtian)也将随时更新活动信息与善款募集情况。报名志愿者请将本人详细信息(姓名,身份证号码,联系方式)发送至电子邮箱(Capitaland@weimingtian180.com),并必须确保可参与416-17日两日10:00-20:00中任何时间段的工作。

 

随手做公益 <wbr>慈善N次方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有