加载中…
正文 字体大小:

山石榴

(2009-08-06 17:39:29)
标签:

山石榴

喇叭花

白浪

籽粒

情感

山石榴

 

   那年的黄昏,你轻轻推开爬满喇叭花的篱笆门,看见了篮子里满满的山石榴正含情脉脉。悄悄的问你;“你家的屋檐下可有燕子窝?”乐呵呵的笑了,笑意里是美丽的八月。清清的夏晚风飘来淡淡的烟草香------

 

    有好多暗暗涌现出来的溪流,经历了田野,流淌了沙谷的幽道。走过了四季。你听到白浪的歌唱,都是山石榴一颗颗晶莹剔透的籽粒,是紫色的晨曦甜甜的梦呓。这个夏天,都好似是含着山石榴的嘴唇让人着迷。沉醉。

 

    月光好柔和,倒挂在枝条上的山石榴姿态影影绰绰,青石下的蕉弥漫着幽雅和浪漫,诉说着遥远神秘的故事。画面图上了银色,静静地让感情满足在遥远的天河。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:七月仙河
后一篇:思与影
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇七月仙河
    后一篇 >思与影
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有