加载中…
正文 字体大小:

恩!这才是士多嘛!

(2010-09-30 20:28:33)
标签:

育儿


http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7744662903

淘宝店有售
恩!这才是士多嘛!



恩!这才是士多嘛!



恩!这才是士多嘛!



恩!这才是士多嘛!


谁不辛苦呢,士多放了学都要被我拽去做模特,大热天的秀帽子,麦当劳里的八婆在旁边嘀嘀咕咕指指点点我们娘俩.咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~指去!我现在就得学得脸皮厚点了,谁认识谁啊!

 

我心情也不是那么差,可能是习惯了.那天幼儿园的心理讲师跟我们说,一件事连续做21次就会成为习惯,我信.

路上看到一个男青年有着很清爽的背影,身高大概178左右吧,穿着干干净净的仔裤帆布鞋斜挎个布包.我心里就想,好好活着,好好看着我两个儿子长大,谁也不会影响我!

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------

这个太好吃了!!!!周记茗点有售,12块一盅,有来广州的MM一点要试一下.连吃两天了~~~~筋,一咬就断,还想吃...恩!这才是士多嘛!

恩!这才是士多嘛!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:手心手背
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >手心手背
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有