加载中…
个人资料
旷春龙
旷春龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,989
  • 关注人气:10,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大地山泉新年贺词:不忘初心,每一天都是新起点

(2016-01-01 10:23:16)

新年的钟声已经敲响,2015年就这么悄悄的走过,我们无力挽留,但可以在新的一年里重新出发,将2015那些美好的事物一一装在心底,闲暇时,可以细细品味。

我们回忆过去,也要展望未来,因为,我们在一直前进,所以,每一天都是新的起点。

在过去的2015年,我们每天都在出发,在路上,我们有很多的惊喜,也有很多的不足,在创业的路上,布满荆棘,我们没有愚公移山式的豪情在布满荆棘的路上阔步前行,只有小心翼翼的将荆棘一根一根剪掉,同时,还要细心呵护被荆棘刺到的伤口。

很荣幸,在这一年,我们获得了由农业部绿色食品发展中心颁发的“绿色食品”认证,对于我们来说,这是我们的荣誉,也是动力和担当。同是,这一份荣誉也属于整个湖南,在此这前,在湖南省300多家的饮用水生产企业里,还没有一个品牌获此殊荣。攸县做到了,大地山泉做到了。

“绿色食品”这是中国饮用水行业的里的标杆,也是高品质饮用水的像征。

同时,在刚刚过去的2015年,大地山泉品牌实现攸县的乡镇全覆盖,从此,攸县的所有乡亲们都可以喝上来自峦山上垅水资源保护区的无污染天然泉水,让消费者喝上无污染的天然好水,这是大地山泉的使命,也是企业的担当。我们无力阻挡城市的水污染,但我们有能力奉献一桶来自深山的天然好水。

在品牌建设上,我们不忘初心,为消费者提供健康的饮用水,所以,我们的空桶是进口的PC,坚决不使用黑心桶,细心的朋友们,你们是不是发现大地山泉的空桶会比其它品牌的空桶亮堂一些吧,这是因为我们选择了全新德国进口的拜耳PC材料。

我们经常会做一些活动,其实,对于我们自己的初衷来说,并不是简单的告知消费者我们是卖水的,而是要让所有人知道应该怎么样选择好水,选择没有污染的好水,因为,你今天的喝的水,决定了10年后的体质。我们强调健康,其实,人类80%的疾病是因为我们喝的水,这一点,医学界早就告诉了我们。

当然,我们的进步,离不开消费者的支持,特别是那些对健康要求很高的忠实消费者,我也相信,你们选择大地山泉,并不是单纯的选择这个品牌,你们选择的是健康的饮用水,认识了水与健康的重要性。所以,大地山泉的会销量遥遥领先和占据着99%以上的高端客户群体,很大程度上,是因为重视健康的人越来越多。

不忘初心,每一天都是新的起点,我们会一如既往的为消费得供健康无污染的天然好水,同时,我们也会在服务上与消费更加亲密,我们不仅奉献一桶天然好水,同时还提供真诚服务。

最后,我们盛情邀请大家在2016年的夏季莅临大地山泉水源地——峦山上垅水资保护区感受10平方公里原始森林的迷人味道,去呼吸攸县富氧高子最高的空气,去看看攸县的大峡谷和大瀑布,去看看你从未见过的大泉水眼(大地山泉水源口)

                      祝大家新年快乐,幸福安康

                              大地山泉  2016年月1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有