加载中…
个人资料
旷春龙
旷春龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,384
  • 关注人气:10,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说明并建议~!

(2010-01-23 20:30:01)
标签:

杂谈

分类: 新闻社论

 

特大新闻

说明并建议~!

说明:

一:说明我们的宣传部门或者媒体从未缺少发现好题材,好新闻的洞察力,以前,总认为宣传部门及媒体报道的对象都是处级以上领导,从来都不去关心在第一线拼命的干部,看到这则报道之后,说明我错了,是我对宣传部门和媒体有误解,有偏见,所以,我看到这则新闻之后,后悔不已,决定,坚决拥护**的领导,只有服听从**安排、教育,培养,才能成为一名各格的好干部,才能在极品香烟面前顶得住诱惑,不为一包香烟折腰,也说明,我们的反腐倡廉政治得到扎实有效的推行并执行。

二:说明罗某是个守法的公民,他不仅懂法律,而且还很讲规则,为什么呢?面对自己建的房子,“违建”,将有可能被拆除,他不仅没有引火自焚,也没有纠集不明真相的群众暴力抗法,知道违建是违法,但也很懂规则,知道违法可以用极品香烟摆平,哪知,他碰到的史上最廉洁的执法人员,婉谢了他的极品香烟,但,罗某不懂套路,犯了一个致命的错误,以为一包不够,加码到两条,且又出现程序上的疏忽,把烟直到送到单位,无意中制造了一个传奇。

三:说明我们的干部非常勤奋,一栋违建,由副大队长亲自出马,并联同多个部门多位执法人员上门进行实地走访调查,对工作很认真,是亲民爱民的最佳体现,为40年后,中国出现第二个焦裕禄而感到骄傲,上面有一句话说的好:要求别人做到的,自己先做到,要求别人不做的,自己先不做,前提:在别人的眼皮底下要坚决贯彻,说明我们的廉政建设的确已落实到位,洁身自好到如火纯青,基本达到天知,地知,你知,我知的最高境界。

建议:

一:建议将这条新闻上交到新华社,人民日报,中央电视台等强势媒体全文播发,并制作专题片在《新闻联播》中播放,制作教育片由最高检,反贪局分发给下属机关,安排全国所有干部组织观看,安排《焦点访谈》记者专访,有必要还可以进行现场直播采访,以体现的事件的真实性,并请冯小刚或张艺谋导演一部电影,作为2011年的贺岁片,片名就叫《极品香烟》。

二:建议将周副大队长提升为正队长,为避免出现全体干部出现集体婉谢香烟,名酒,名车,美女,古董,现金等社会反常现象,造成相关产业出现衰退或倒闭,提拔工作直接由中央负责,并出台相关文件,全国仅限一次,确保市场的流动性和相关经济的持续性,同时,2010年人民公仆评选周副队长可以直接当选,不用经过投票,并直接升格为全国人大代表,参加2010年全国两会,还要举行国际记者招待会,向全世界人民宣传。

三:上面说周副队长的事迹值得全队干部及队员学习,我认为不够,建议暂停周副大队长的工作,停止一切公务,由中央组织部安排到全国各地巡回演讲,从市县乡镇,一个都不能落下,如果一年不够,可以安排两年,三年,直到全国的干部都得了极品香烟恐惧症为止,如果条件允许,可以安排去香港,向全体廉政公署职员面前做回演讲,看看大陆的廉政建设是多么的具有成效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:尽快落实!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >尽快落实!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有