加载中…
个人资料
狮王乱弹
狮王乱弹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,576,368
  • 关注人气:669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狮王乱弹:球迷爆胎球队难出彩,鲁能对得起球迷吗?

(2014-04-03 09:07:47)
标签:

痴心

话题

鲁能

而是

中国足球

分类: 体育

 

狮王乱弹:球迷爆胎球队难出彩,鲁能对得起球迷吗?

狮王/

狮王乱弹:球迷爆胎球队难出彩,鲁能对得起球迷吗?

如果说鲁能在客场打铁时是不适应“天上突然掉下来的馅饼”,毕竟还考虑到客战战平是一件不是十分丢人的事情;但主场作战面对那么多不远千里前来加油助威的球迷,鲁能却恍如梦游一般,给人家收拾得服服帖帖的。24的结果,虽然在主教练库卡看来是运气所致,但对大部分球迷而言,却是实力不济的原因。

此役过后,鲁能虽然在积分上尚有出线的希望,但面对客场对武里南联,主场对阵大阪樱花,依如此的状态,鲁能就真的就有杀出重围的把握吗?史无前例的巨额投资,却换不来鲁能畅快淋漓的一次大胜,“南美三叉戟”彻底成了摆设,本土球员人心涣散。鲁能以后的路该怎么走?

又一个比赛惨败之后的不眠之夜,我想:睡不着觉的或许不仅仅是鲁能的高层们,还有那些对鲁能又爱又恨,痴心不改的球迷们!而对于库卡,还有三年的时间呢!

昨天下午我就得到消息,前去济南观战的临淄球迷会的车在半路突然爆胎,这让一部分球迷的兴致顿时减了一半,说实话我的心情也凉了半截。这是不是一个不祥的预兆?鲁能的运气真的会那么差?为了鼓励他们,我在微博中不敢言明自己的想法,写下了这么两句:临淄球迷爆胎,山东鲁能出彩。然而,比赛的过程和结果并没有朝着球迷的良好愿望出发,又是在开场三板斧之后,鲁能便迅速地进入了崩溃的轨道。

狮王乱弹:球迷爆胎球队难出彩,鲁能对得起球迷吗?狮王乱弹:球迷爆胎球队难出彩,鲁能对得起球迷吗?



其实,从库卡拙劣的排兵布阵上,就已经发现了这场比赛注定失利的端倪。而这个发现也并不属于我自己,而是很多很多的鲁能球迷。

库卡执教鲁能已经两月有余,他的战术究竟是什么?难道只是从后场越过中场大脚找前锋吗?那为什么还要一个蒙蒂略?通过结束的几场比赛来看,作为队长的王永珀状态平平,为什么总是首发?既然库卡已经将赵明剑发掘出来代替王彤,为何就不用蒿俊闵或者张文钊来替代王队长?┅┅不言而喻,库卡的心中还有一个结:队长就应该在场上,不然还要队长干什么?看来这个结是俱乐部给打的,解开也要靠俱乐部了。

库卡虽然经历了客场对浦项制铁的大喜大悲,但他从来就没有意识到为什么自己的球队在11人打人家10人,并且在自己已经两球在手的时候被人家翻盘。在他的骨子里有一百个不服气,有一千个连他自己都讲不通的理由。是他在轻敌,还是在为失利寻找借口?只有它自己会清楚!一球勉强取胜辽宁队之后,他不仅为球队放了假,也为自己放了假,直到41日下午球队才集中准备第二天的亚冠之战,而他自己却消失了四天。对于他的懒散的作风,俱乐部高层却不管不问,只一句“他在天上飞着呢”就敷衍过去。这种粗放式的管理,我不认为对于鲁能这种“大牌”云集的球队会有效,甚至会带坏了一批刚进入一队的小队员。山东鲁能高层一时头脑发热,放弃已经成型的欧洲足球的风格,转而去学习巴西风格,恐怕学来的不是足球技术,而是他们懒散自由的作风!从教练身上,从外援身上,我们还看不到吗?

今天早上,我又收到了一则消息:昨晚在看完球回家的路上,淄博周村球迷会的车胎也爆了,而且一爆就是两根;还有高唐球迷会的车也坏在了半路上不能回家┅┅

请问:鲁能俱乐部如此不作为,球员球队如此难出彩,他们对得起这些远道而来辛辛苦苦前来观战的痴心球迷吗?

 

 

狮王乱弹:球迷爆胎球队难出彩,鲁能对得起球迷吗?

欲与狮王探讨中国足球及鲁能足球的有关话题,敬请关注

 狮王的微博

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有