加载中…
正文 字体大小:

狮王乱弹:国安上演周游列国,斯塔诺或峰回路转“掀”高潮

(2013-12-31 06:35:51)
标签:

只有

不可能

正在

境地

小聪明

分类: 体育

狮王乱弹:国安上演周游列国,斯塔诺或峰回路转“掀高潮

狮王/

里皮稳坐恒大帅位纹丝不动,来年欲取“好收成”;鲁能喜新厌旧签库卡,期盼明年“撞大运”;“永争第一”而不得的御林军岂能束手就擒,任人宰割?于是乎,在斯塔诺的合同还没抖落干净的情况下,俱乐部老总高潮亲自上阵,带领身旁几位得力助手,周游欧洲列国,展开了艰难的寻“帅”之旅。

其实人们对高潮的这次欧洲之行并不看好,一则还有合同在身的国安主帅斯塔诺还在家里眼巴巴地盼“回归”;二则国安选帅明显眼高手低,瞧着盆里的,又瞅着碗里的,而且还挂心着锅里的。对于首个原因,是由于国安高层耍了个“小聪明”,打算先寻到心仪主帅,再与斯塔诺摊牌,如此生米煮成熟饭,斯塔诺也就无话可说了。不料却是半路走漏了消息,让人家斯塔诺逮了个正着。连国安董事长罗宁也不得不承认“原先的计划陷入了被动”。在原配尚存,“强娶小三”的闹剧既成事实后,破罐子破摔的国安俱乐部竟干脆大摇大摆地去欧洲寻起帅来。不过,或许为了让这闹剧演的更为曲折生动些,高潮竟把那心仪的小三狠狠地撇在一边,直奔那小三的“奶妈”而去。这才有了报价意大利金牌教练74岁的特拉帕托尼,而捎带其弟子、前国米主帅塔尔德利的曲折故事。在这期间,高老总还在与“前小三”候选人之一、巴西人罗伯特•卡洛斯勾勾搭搭,只不过人家卡洛斯要价很高,不能遂国安之意而已。而特拉帕托尼师徒这边,国安下的却是一箭双雕的套子,只可惜这赋闲在家的师徒二人根本就不在一条绳上,而且看重这二人的球队也不惟国安一家,人家压根儿就不对国安感冒,更对国安的做法嗤之以鼻,北京国安的计划注定会落空。因此,高潮一行去欧洲只是打了一个转儿,就只好灰头灰脸地赶回来了。

在回国后,高潮绝口不提新帅的问题,而是着手处理与斯塔诺的事情。要知道对于斯托诺,国安正处在一个骑虎难下的境地。假如说高潮这次欧洲寻帅之行一切顺利的话,斯塔诺肯定会拿着一笔不菲的违约金走人,虽然国安这种先斩后奏的做法的确伤人,但总归有一个解决的办法。问题是国安的“新帅”直到今天还在雾里云里,一下子同斯塔诺解约显然不太可能。再加上广州富力又乘人之危,在国安面临内外交困的情况下,跑出来跟北京国安抢人。据说早已被国安号下的韩国铁腰河大成已与正在“广撒网”的广州富力打得火热,签约只是早晚的事情。而国安这边新帅来没确定,引援又绊绊磕磕,又面临即将到来的亚冠“附加赛”恶战,北京国安在走投无路的情况下被迫回头,重新牵手斯塔诺也并非完全不可能。不过已经备受煎熬的斯塔诺不会那么轻而易举地答应国安的要求,势必层层加码把这场闹剧推向“高潮”,这就看高潮如何与斯塔诺来谈了,不过可以断定,斯塔诺也绝不是省油的灯,高潮被“掀"一把让斯塔诺泄一下私愤在所难免。

在恒大“金钱足球”的催动下,已经发酵起来的中国足球在今年究竟要扔出多少票子,闹出多少笑话,我们只有拭目以待了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';