加载中…

加载中...

个人资料
网球教练黄长明
网球教练黄长明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,225
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BOT网球东方快车进校园 - 受聘于东方国际网球发展中心

(2009-11-20 18:21:11)
标签:

bot网球

黄长明

王安利

王越

汪黎明

林哲生

邹庭铸

北京东方国际

分类: 通往梦想的阶梯
BOT网球东方快车进校园 <wbr>- <wbr>受聘于东方国际网球发展中心
北京市体育局局长孙康林为我颁发教练员荣誉证书
 
今年7月份很荣幸受聘为北京东方国际网球发展中心任校园培训导师,并参与“BOT网球东方快车进校园”这项大型活动中。
一同被受聘的专家组教练员还有前国家队教练王越,北京体育大学运动康复系主任、博士生导师王安利教授、运动医学系汪黎明博士、博士生邹庭铸、林哲生,首都体育学院体育心理学殷小川教授等。
 
以下是其他导师的简介:
 
王越,北京新海悦体育发展有限公司总经理,北京万商网球俱乐部总经理。曾担任中国国家网球队教练员。国际网联培训导师,USPTA导师。
 
王安利,曾任北京体育大学运动医学教研室主任,北京体育大学教务处处长,现任北京体育大学运动康复系主任,博士生导师。曾在美国印第安那大学深造,多年从事国家体育总局国家级教练的培训和运动医学研究工作,自2003年起,任中国国家网球队奥运攻关体能训练科研组组长,现任国家网球队专家组成员、国家网球队综合公关服务课题组组长。
 
汪黎明,北京体育大学运动医学博士,现为北京体育大学运动运动康复系讲师。现担任中国网球队体能康复教练,同时担任高尔夫体能康复顾问。
 
邹廷铸,北京体育大学博士生。现为PTR(美国职业网球教练员认证协会)“professional”教练员 、ITF(国际网球联合会)认证教练员、中国网球协会国家一级裁判。
 
林哲生,北京体育大学博士生。在北京从事网球教学工作,在台湾也有十几年的教学经验,在国内比赛的比赛取得了30多项不错的成绩。现为DUNLOP 赞助球员、网球杂志球拍测试专家、网球天地杂志球技宝典特约教练、网球俱乐部杂志技术编辑和示范教学教练。取得的比赛成绩:唐山大奖赛男单冠军、波力杯全国总决赛双打冠军、北航大师杯全国总决赛男单冠军、双打亚军,雪佛兰全国总决赛单打冠军、双打亚军。
 
殷小川,首都体育学院教授,硕士生导师。2003年曾赴澳大利亚悉尼科技大学进修学习。从1998年开始为省和国家集训队提供心理科技攻关与服务,积累了较为丰富的实践经验。2004年被国家体育总局聘为第28届雅典奥运会心理专家组成员,在国家网球队、国家体操队、国家武术队进行心理科技攻关与服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有