加载中…
个人资料
糖芯尕嫣
糖芯尕嫣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,059
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生命有你们而精彩!

(2010-05-17 00:05:43)
标签:

杂谈

     朋友,两个字蕴含了很多的内涵,友情是相对于爱情与亲情的一种另外的情感。

    “朋友”两字,熟悉的不能够再熟悉的词语,但是什么是朋友呢?朋友的概念是什么呢?

   什么样子的人能够称之为朋友呢?

  有这样一种人,你会在偶尔间想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动,这种人就是你的朋友。在忧愁时,你会想起他,你很希望他能给你安慰;在快乐时,你会想起他,你很希望他能跟你分享快乐;正因为有了这样的朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活。

     “前生五百次的回眸,才换得今生一次的擦肩而过”,掐指算算,我的妈啊,认识我这202的三个朋友要回看1500次,才能看上三眼,多么不容易的友情啊!默默支持了某人20年,一直感觉追星已经不属于80后了,但是年初经历了许许多多事情以后,感觉自己对某人的喜爱一发不可收拾,正因如此误打误撞进入贴吧,在贴吧认识了北京后援会的朋友,加入后援会又认识你们三个人,一切一切现在想起来也许充满了戏剧性,但却是实实在在的。虽然我们彼此还未曾见过面,但是心与心的距离已经很近了,我们有着相同的爱好,相同的话题。虽然也许每个人的性格不太一样,但是有一点我们是共通的---喜欢得瑟!哈哈,这能得瑟真的是一件好事,大家不拘小节,大大咧咧,就算意见有分歧也会一笑置之。没有明争暗斗,没有勾心斗角,虽然相识于网络,但是彼此都真心待人,我想这就是朋友!很感谢某人,因为某人让我在2010年能够结识三位密友,因为某人让我知道追星的路上有知己结伴同行!虽然我们生活在不同的城市,貌似很遥远,其实又非常近,地球都变成了村庄,我们离的还会远吗?“请相信我们一定会见面,就像白云离不开蓝天!”

     人都说“人生得一知己足已”,我很知足,我有三个知己,很开心我的生命里出现了你们,我说过,以前以后最爱有朋,前20年我做到了,以后我也会做到,有朋和你们在我心中有着同样的地位,以后的我依旧会用我的热情的生命去继续爱有朋,支持有朋!同样,我也会用我热情的生命去爱你们,我一生的朋友!

 

                                                                  送给我爱和爱我的202室友们

                                                                   (特别鸣谢Alec Su*^_^*)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有