加载中…
个人资料
莲儿
莲儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,710
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『转淡泊如风FLASH}临屏读你

(2007-11-12 19:10:29)
标签:

艺术赏析

分类: 震撼心灵的乐音

 

    临屏读你,一种奇特的方式,一种新奇的感受,读你的文字,读你的心语;临屏读你,用目光浏览,用心灵诵读,读出了深情,读出了感动;临屏读你,也读我自己······蓝诺灵动美妙的文字,帖中动人心魄的音,如风绚丽夺目的音画,怎一个美字了得!    

                        

                  亭树苒莲 

                 2007.11.12

 

 

 

 

 

临 屏 读你

蓝   

 

 

有一种思念 叫望眼欲穿

有一种默契 叫心照不宣

有一种感觉 叫妙不可言

  有一种幸福 叫有你相伴 

    夜色,清风,残月,编织我今夜的思绪。月夜无语,独坐屏前,将夜晚的一切轻扬成思念。遥远的时候(你不在电脑前的时候),我试着读你--读你灵动妙美的文字,读我们的相识,读那来自偶然的缘分,曾让我们经历了许多的心路历程!

 

 

    言语的共鸣,文辞的默契,让我们相伴着一路走来。虽然经历了风风雨雨,风雨停住之后我们依旧可以见到夜晚的晴空!临屏读你,一种奇特的方式,一种新奇的感受。也许在静寂的时候,人比较容易沉淀心灵,让心灵回归自然。体会平常不易感受到的境界。

 

 

    临屏读你,用心感受,将美妙的感觉留在心里,留在梦里。记得在惊鸿的一瞥之间微妙的气息,记得在点滴关爱中心灵的感动……快乐在于过程,幸福在于认真品味。于记忆中行走了许久,对于未来的结局,已经不是很重要。一切随缘的时候,来来去去的漂浮都将是风景,只有把握住现在才是重要!

 

 

    天还会拥抱自己的阳光。那么,珍惜今天的拥有吧!为了回首的刹那,少一些怅然失若!当快乐转换成温馨的回忆,矛盾的感觉就成为一种风景。迟疑的旋律,探询的音符,属于每一个想念的瞬间。

 临屏读你,也读我自己……

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有