加载中…
个人资料
远远
远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,204
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公共区志愿者日志(二)——充实而精彩

(2008-08-19 11:13:40)
标签:

奥运

鸟巢

志愿者

马拉松

中国

刘翔

微笑

金牌

    经过了四天的奥运征程,回到家里,休息一天。15号,鸟巢的比赛终于开始了,公共区的人流也达到了最高峰,我们也忙了起来。每天鸟巢比赛的进场和散场就是我们工作的高峰期。一到这时,观众们进出鸟巢,我们也成为了他们的引路人。让他们找到自己的场馆,入口。让观众顺利的回到家里,或进行观光规划也成了我们的职责所在。虽然很热很晒,我们也用最好的状态迎接他们。观众们也对我们报以微笑和问候,使我们很感动。这几天问路的外国人真是不少,虽然我的英语水平有限,但是只要用心去听,尽心服务,问题也一定会得到解决。为他们服务,让我感受到了快乐和微笑的无国界,外国友人的幽默也使我们为之一笑。这几天听到很多人对我们公共区的志愿者评价很高,我们也十分高兴。剩下的日子里,我们会再接再厉,一直到奥运的最后一天。

    这几天也是十分丰富多彩的,看了几场比赛。16日的男子20公里竞走,我们被调了过去,维持观众的观赛秩序,近距离的观看了竞走的比赛。17号的女子马拉松,虽然下着雨,近四十公里的路程,但女运动员们在冲刺时仍活力四射,周春秀获得了铜牌,创造了马拉松中国奥运最好成绩。16号晚上,组织我们去鸟巢观看比赛,这是第一次在鸟巢观看比赛,鸟巢真是气势恢宏。我们也见证了一块块金牌的产生。男子100米决赛中,牙买加选手博尔特以9秒69的成绩,打破了自己的世界纪录夺冠。全场沸腾了起来,为新的历史而喝彩,我们也有幸成为了历史的见证者。我们为荣誉喝彩,为冠军加油!

    中国的奥运健儿也在创造的历史,每一块金牌都令人感动,相信辉煌将继续被改写!对于刘翔我们也该对他表示理解。我们只应该感到可惜,而不是失望。毕竟他的成绩有目共睹,他永远是中国人的骄傲~希望他能够早日康复,再续辉煌。

    今天19号了,奥运会也到了最后的冲刺时刻,一起努力,用微笑将快乐保持到最后,我们也将成为奥运会中绚烂的一笔!~~~

公共区志愿者日志(二)——充实而精彩

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有