加载中…
正文 字体大小:

又有女孩被男友割乳以后(还图)!我要说:活该!!!

(2007-09-30 16:07:31)
标签:

我记录

我的校园

校园生活

感悟随笔

谈天说地

文化

影评/乐评

娱乐

美女

丑闻

分类: 原创
 2006年5月15日,陕西一男子因不满女友静静(化名)提出终止恋爱关系,用匕首在静静的乳房及乳头等部位刺扎、割划,又用热水在静静的腿部及阴部等灌烫。最后又用匕首在静静的胸部和腹部连刺三刀后,又自残两刀。日前,该男子被判死刑,缓期二年执行。
    这是原文,这些是在这几年好像都已经不是新闻了。又有女孩被男友割乳以后(还图)!我要说:活该!!!又有女孩被男友割乳以后(还图)!我要说:活该!!!又有女孩被男友割乳以后(还图)!我要说:活该!!!
    更多的人也许在同情、在怜悯女孩,更多人在诅咒、在谩骂这个男孩。但是,自己有没有想过。恶魔纵然可恶。是谁给了他们机会呢?!
    这种现象好像原于不务正业的早恋,很多学生才使这种悲剧的受害者。当这些事情屡屡发生的时候,我们还不注意引导,还去泼妇一样的骂结局的该死吗?
    不是,我要说的是:“活该!总是听信花言巧语就睡了;总是看这看那 不看心就睡了;总是讲肉体享受不讲精神享受并恐怖的把二者合为一谈还自认聪明。当你把自己的道德底线降低的时候你就该知道,这也降低了你对恶魔的免疫力!!

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有