加载中…

加载中...

转载▼华人世界NLP导师李中莹先生谈本体感觉

转载 2016-04-24 16:32:37

华人世界NLP导师李中莹先生谈本体感觉 (2009-12-03)

下面是一段录音整理出来的文字,是李中莹老师在本体课程上的一段讲话,原话如下:

各位朋友你们好,我是李中莹,今天我能够跟大家在一起学习本体课程,我觉得是非常的荣幸的。

我想很简单介绍一下所谓源起,2005年系统排列的大师海宁格先生 Bert Hellinger,他告诉我有一门学问叫做本体感觉 Somatic Experiencing,然后我跟他一同去瑞典上了3天的课,就是发展这套学问的Peter A. Levine 彼特先生(彼特·莱雯)开的课程。三天里面我发现,这门新的学问对处理一个人的创伤,快而有效,到了一个地步,可以说是神奇的。原来每个人自己本身就有处理创伤的能力,这个课程要拿一个专业的资格呢,要去学三年,去美国或者是欧洲,每年去两次或者三次,每年是12天,三年36天,那时我就在想怎么样可以把这个学问带回中国…

在这两年里,这门学问的出现对我来说,在我的人生里面出现的很自然而且很庞大的冲击,然后我发现这是非常好的学问,大家也许都知道我在一些大学里面讲简快疗法,这已经在一般专业里面说的简快疗法快,对于这个学问我给的名词时“超简快疗法”,这几天你会在课程里面体验到。我把这门学问介绍到中国的意义,我想这等同于六年前我把家族系统排列带到中国来,对于我来说这个意义是同等的重要,从某种意义上来说,这门学问Somatic Experiencing(本体感觉)更容易被一般人或者说专业人士所接受。

 

转载自▼

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e71ca920100gajv.html

 

下面有李中莹老师介绍本体治疗学问的视频:

李中莹老师談什么是本体治疗

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2NjIxODA0.html

李中莹老师介绍本体治疗学问进入中国

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3Mjk0NTQw.html

 

 

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
淇濋噸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,891
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有