加载中…
个人资料
欣欣欣航何
欣欣欣航何
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,746
  • 关注人气:26,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢谢几位读者朋友对何欣航诗意成长系列的评价(一)

(2015-05-17 10:59:41)
标签:

何欣航

蛋壳花开

当当网

老鼠格格李

剪刀石头布

分类: 欣航发表获奖及专访报道

  

读者1:难以相信,小小年纪文笔如此优美,文字驾驭能力如此高,想象力如此丰富。在作者笔下,我仿佛看见了几个快乐的少年少女在闽南的小镇无忧无虑成长,到处是他们欢乐的笑声。我犹如声临其境般被作者带入那丰富多彩的梦想世界……这是《剪刀石头布》带给我的印象。

我那十岁的儿子也津津有味地捧着《老鼠格格李》问我:妈妈,这真的是一个小姐姐写的吗?我长大了可不可以也像她那样写书?她写得这么好,我肯定没办法像她那样的。在中学教书的同学把书推荐给班上的学生,学生们纷纷写下感想和反思,向同龄的小作者致敬!

祝愿小作者在以后的写作之路上硕果累累。我们期待着看她的下一本书,下下一本……

 

读者2:我的一个学生(五年级)这样评价:《老鼠格格李》是一本奇妙的童话。小巧、可爱的封面引我进入那温馨的世界。每个小精灵的故事都给我不同的感受。每一次阅读犹如亲临其境,回味无穷。我也想和那些动物做朋友,一起去那奇妙的世界畅游。

《剪刀石头布》是我的最爱。每个人都有相同或不同的美好童年。欣航姐姐把一个个文字组成五彩缤纷的童年故事,勾起我暖暖的甜甜的回忆。

进入诗意的世界让我宁静、温馨、平和。就那样不急不躁,心无旁骛地品读着、回味着。谢谢欣航姐姐!

《蛋壳花开》正准备看呢!我已经迫不及待地打开书页了!挺喜欢的!

 

 

读者3:这已经是读了欣航的第二本书了,每一次都有新收获!《剪刀石头布》讲述的都是欣航自己的故事:古朴的小镇,年少的好友,记忆里忘不掉的浓浓乡情。以及自己与名作家的故事。我认为她自己的故事特别美。小绰号,过桥,每一样都能引起读者的共鸣,无论是谁,都有这样一段美好的往昔。笔锋优美中又不失俏皮。大美!大爱!

 

4月起,何欣航的诗意成长系列《老鼠格格李》《剪刀石头布》《蛋壳花开》登陆当当网、淘宝网、卓越网、京东等网站,全国许多地方的实体店也在逐步铺开。

 

5.12至5.19零点当当网正在做千种童书优惠的活动,其中包括何欣航的三本新书。上当当网搜索何欣航即刻可见。

 

当当网上活动才做了三天,何欣航的书籍已经显示缺货。希望当当网尽快补齐货源,让活动得以继续。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有