加载中…
个人资料
欣欣欣航何
欣欣欣航何
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,473
  • 关注人气:26,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九年十一班中考百日誓师誓词

(2015-03-06 19:48:23)
标签:

育儿

百日誓师

誓词

中考

拼搏

九年十一班中考百日誓师誓词

 

 

尊敬的学校领导、老师,亲爱的同学们:

大家好!

十年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒。今天,我们在这里召开百日誓师大会。一百天,在人的一生中只不过是白驹过隙,忽然而已,在历史长河中更可谓跳丸日月,弹指一挥。但对于身为九年级学子的我们来说,注定是一生中特别需要铭记、特别需要警醒、特别需要浓墨重彩的时刻!

或许,在过去的岁月,我们徘徊过,迷惘过,失败过,沉陷过。而今天,我们要告诉自己,请勿再彷徨了!如今,中考已经近在眉睫之间。一直渴望的目标在前方真真切切地呈现,那心中的远方从来没有如此之近地贴近我们年轻的生命,在未来的一百天里,受太阳之光华,乘春风之快意,御天地之灵气,是强者必可脱颖而出,是胜者必可力压群雄。我们该选择的,就是拼搏,拼搏再拼搏!

如果说从前的付出是勤恳的耕耘。如今,我们已面临夏秋之交的更迭,弓已拉满,箭已上弦,我们正蓄势待发!因为,距离最后决战的时刻只有一百天!一百天的时日,我们举目苍穹,不是为了摘星取月,而是为了有一个永不屈服的姿态;一百天的时日,我们定当挥汗如雨,在汗水的洗礼中,让自己的信念更加熠熠生辉!

一百天,给自己一个目标,给青春一个理由,让生命为它燃烧。

一百天,我们将用脚步丈量,没有比人更高的山,没有比脚更长的路。

乱云飞渡,战士信念未移;驰骋疆场,方显英雄本色。在这里,九年十一班的全体同学向母校郑重承诺:们将以全新的姿态面对人生,以充沛的精力投入迎考复习。感谢母校三年来无微不至的关怀,感谢老师三年来呕心沥血的培养。我们将不负学校重托,不负恩师厚望,不负青春梦想!

雄关漫道,谁与争勇;烈火熊炉,我自称雄。九年十一班的全体同学,定将全力以赴,乐战不怠,且看明日金榜题名,蟾宫折桂,舍我其谁!

 

九年十一班全体同学

    O一四年三月

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有