加载中…
个人资料
欣欣欣航何
欣欣欣航何
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:421,476
  • 关注人气:26,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很感谢小钢炮贴吧里暖心的一段话!

(2014-06-09 14:46:13)
标签:

育儿

中国成语大会贴吧

何欣航

中国成语大会

分类: 中国成语大会文章及相关报道

很感谢小钢炮贴吧里暖心的一段话!

 

年龄最小,阅历最浅,实力当然不是最好的,这一点就算是我这样的铁杆航粉也不能不承认,但是这并不是喷子们随便黑人的理由吧!

从成语大会开播以来,欣航已经换了3次队,4次搭档,邢正、韩韬、周璟、陈江宇,相较于其他相对固定的组合,她重新找默契简直比背成语还要累,但是她连续几期都安全上岸,而且从未出现过让对手来拯救的情景,这难道不能说明欣航的实力不俗吗?非得把她淘汰才能验证你们所谓的“公平”吗?

 

航妈回复:看到钢炮的帖子,感动。谢谢钢炮的理解与鼓励!
我理解大家的心理,很多人想看到的是欣航光芒四射的精彩,精彩于同龄人,精彩于比她大的大哥哥,大姐姐。可是,欣航偏偏就这么普通、平凡。于是有人就失望了。
只是我觉得因为失望,而否定欣航的努力!因为失望,而怀疑她的留下不是个人的能力,而是节目组的编排,我觉得这样对孩子的思想引导是否存在问题?欣航可以坦然接受各种批评她的声音,但对于怀疑节目组的事她一直感到困惑!我真心希望这些希望“公平”的人,能否考虑给孩子一个纯净的成长世界。我相信每个人的心底都有一片善与爱的花海。(航妈)

 

钢炮的一句心疼让我这个当母亲的感动得落泪。

确实,陪同欣航的过程中。我一样心疼!

心疼高强度的比赛之中,孩子的辛苦!紧张高强度的比赛,很多选手都感冒了,欣航撑到最后几场时有时是站着都想睡觉(孩子毕竟是孩子,身体的素质就无法和成年人比,在这种情况下,只能靠积累了。)我想我们如果可以看到选手的辛苦付出,也许我们就不会如此苛求每个选手的表现了。

心疼尔雅这个家散了时,欣航心中的支柱没了时的悲伤,最初的家在她心中最美,集体的荣誉感是她最珍惜的。她小学的母校在她心中是至高无上的。那时那刻她的泪水是我心中的痛!

但我看到了她在颠沛流离的日子里的日渐坚强坚韧,看到她在东奔西走时的适时调整!

心疼她屡屡换队伍时的缺乏归属感的艰难(还好大哥哥大姐姐的关照淡去她的感伤),心疼屡屡换搭档时需要的艰辛努力(一对优秀的组合要呈现出光鲜亮丽的一面都需要多长时间的磨练)!

所以,看到欣航一步一步艰难地闯关过来,我们当父母的觉得挺不错了,欣航没有什么神异的表现,不能振动您的眼球,还敬请大家谅解。(航妈)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有