加载中…

加载中...

个人资料
奢侈网
奢侈网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,723
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Cartier卡地亚 主题设计展亮相上海

(2017-07-01 15:43:30)

幻化非凡

卡地亚主题设计展亮相上海

奢侈网 © 版权所有 转载请注明出处

卡地亚主题设计展亮相上海

2017年6月30日至7月9日,卡地亚携最新Panthère de Cartier猎豹腕表、Juste un Clou系列全新力作及经典LOVE系列,于上海国金中心商场创意呈现“幻化非凡”(When the Ordinary becomes Precious)主题设计展。品牌突破自我的创新态度与源源不绝的创造力,别具一格地呈现于前卫大胆的金色空间中。

 

此次卡地亚主题设计展,由常驻纽约的波多黎各视觉艺术家Desi Santiago倾力打造,通过一个外形铸造与内部机械巧妙结合的精工车库(Precious Garage),再现了卡地亚将日常五金零件幻化为珠宝臻品的设计理念。

卡地亚主题设计展亮相上海

这是一次“平凡”与“珍贵”的碰撞,亦是一次传统机械工程与珠宝设计及工艺的对话:身着工装的卡地亚男孩置身于耀眼的金色车库,工具箱中陈列着卡地亚珠宝和腕表,各种五金工具散落四周。一辆金色跑车悬浮空中,金属液体自车身倾泻而下,在地面四散蔓延开来……流连于此,参观者不仅能够亲眼目睹、更能通过现场的互动和试戴,领略品牌的精巧细思与卓越工艺。

卡地亚主题设计展亮相上海

卡地亚主题设计展亮相上海

不羁、锐利、不按常理出牌,卡地亚Juste un Clou系列以日常所见之钉子为灵感,在珠宝设计师的惊人想象力之下幻化为珍贵杰作。LOVE系列亦是如此,其螺钉设计一经诞生便令人过目不忘,成为经典。与这两款代表性珠宝系列比肩呈现的是卡地亚最新推出的腕表臻作:Panthère de Cartier猎豹腕表。她不仅是一块腕表,更是一件精美的珠宝,欢愉而灵动,宛如猎豹的曼妙身姿行走于腕上。她们的相遇,引领着新一轮的珠宝叠戴风潮,装扮着摩登独立的现代女性,令平凡时刻愈发动人心弦。

卡地亚主题设计展亮相上海

卡地亚主题设计展亮相上海

卡地亚任想象自由驰骋,以不凡创意先行于前,融经典美学于当代杰作,幻化非凡。

卡地亚主题设计展亮相上海


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有