加载中…

加载中...

个人资料
奢侈网
奢侈网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,658
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮手动上链腕表 -SIHH 2010

(2010-02-09 20:09:47)
标签:

iwc万国表

陀飞轮

上链

腕表

琼斯

葡萄牙

时尚

分类: 奢饰品
IWC万国表 葡萄牙陀飞轮手动上链腕表 -SIHH 2010
奢侈网schrb.com 发布时间:2010-2-9

来自正西270度的旋风  葡萄牙陀飞轮手动上链腕表

 


 

(奢侈网版权所有如转载请注明出处来源:奢侈网schrb.com)

奢侈网schrb.com哈尔滨/

全新陀飞轮经典之作于葡萄牙系列脱颖而出,其怀表机芯和手动上链装置打造最纯粹的传统风范。葡萄牙陀飞轮手动上链腕表是钟表中的瑰宝,是向公司创办人佛罗伦汀•阿里奥斯托•琼斯(F.A. Jones)的致敬之作。

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮手动上链腕表 -SIHH 2010

请注意,来自正西270度的一股强烈旋风正在接近。这并不是天气警报,这是对全新葡萄牙陀飞轮手动上链腕表最好的概述——法语中的陀飞轮就是旋风的意思。旋转框架中的擒纵机构同样清晰地展露在9点钟位置,以航海的说法就是正西270度。葡萄牙陀飞轮手动上链腕表沿袭限量版葡萄牙三针一线陀飞轮腕表的风格,将小时显示单独设置在一个小表盘上,精妙的设计特别奉献给热爱早期天文台表的人士。

全新的葡萄牙陀飞轮手动上链腕表配备雅致的燕尾式指针和铁轨式分钟圈,在外观上保留了葡萄牙系列的鲜明特色。只要葡萄牙陀飞轮手动上链腕表一露面,总是成为众人瞩目的焦点:一开始,它只是从佩戴者的恤衫衣袖下崭露一角。然而,它那醒目的特征昭示着其身份:一款葡萄牙腕表、一款精良的标志性杰作,其表盘上还印刻着公司美籍创办人佛罗伦汀•阿里奥斯托•琼斯刚健有力的签名。当最后三分之一的表盘从衣袖下完整展现时,悬浮的分钟陀飞轮才正式亮相,完美展现其表中贵族的身份。陀飞轮一直被认为是高超技艺和精致钟表品位的象征。面对如此精密运作的机械构造,任谁都会赞叹不已。

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮手动上链腕表 -SIHH 2010

延续传统的信念同样体现在制作葡萄牙陀飞轮手动上链腕表的技术中。通过透明蓝宝石玻璃表底清楚可见IWC万国表自制98900型机械机芯。在沙夫豪森表厂众多历史悠久的著名怀表机芯中,它是新起之秀,而且非常适合搭载于大型手动上链腕表中。早在1930年代后期,首批面市的葡萄牙系列腕表已经配置了怀表机芯。它建立在1920年代推出的98000型机芯家族的基础上,经过几十年的打造和完善,现在已经是集优良传统与前沿制表技术于一身的典范之作。精心装饰的3/4夹板以镀镍银合金制作,体现最早期琼斯机芯的设计原则。视觉上承袭传统的特征则体现在分钟陀飞轮上带有黄金徽章(Probus Scafusia)的桥板。这个驱动机构的摆轮震频已由每小时18000次提高至28800次。因此,这个无指针摆轮在其框架内的旋转速度可达每秒钟四次。四枚调整螺丝执行精确度的调整。更高的震频配合现代化的擒纵系统确保优异的走时准确性。

葡萄牙陀飞轮手动上链腕表  编号:IW5447

IWC万国表自制怀表机芯,手动上链,配镀镍银合金3/4夹板及包含47个零件的悬浮分钟陀飞轮,限量发行500枚

机芯

98900型机芯
震频   28800次/小时,4Hz
宝石数   18
动力储备  52小时
上链   手动
陀飞轮重量  0.689克

表壳

材质 18K红金款式配黑色表盘及黑色鳄鱼皮表带,18K红金折叠式表扣
直径    43.1毫米
厚度    11.0毫米
表镜    蓝宝石,凸状,防反光
表底    透明蓝宝石玻璃表底
防水深度   3 巴

(奢侈网版权所有如转载请注明出处来源:奢侈网schrb.com)

来源:奢侈网schrb.com 编辑:YuYong
IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙手动上链腕表 -SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙三问腕表-SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙计时腕表-SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙航海精英计时腕表 -SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙超卓复杂型腕表-SIHH 2010
·IWC万国表 携手让•雷诺 以精美影片庆祝新品发布
·IWC万国 2010 sihh 新款 达文西陶瓷计时腕表
·IWC万国 推出iPhone 应用程序
·IWC万国表 葡萄牙自动计时钻石腕表

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有