加载中…

加载中...

个人资料
奢侈网
奢侈网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,658
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010

(2010-02-09 18:18:18)
标签:

iwc万国表

陀飞轮

腕表

日期显示

比勒顿

葡萄牙

时尚

分类: 奢饰品
IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010
奢侈网schrb.com 发布时间:2010-2-8

神秘的天后 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表

 


(奢侈网版权所有如转载请注明出处来源:奢侈网schrb.com)

奢侈网schrb.com哈尔滨/

多年来,配备旋转框架擒纵装置的葡萄牙陀飞轮腕表一直是最秀美的腕表之一。现在,除7天动力储备显示外,沙夫豪森IWC万国表的设计师们再为这款万众梦寐以求的独特时计加入非凡的日期显示,使其更添迷人魅力。

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010

它是葡萄牙家族的天后——诱人、美丽、神秘。自2003年首度亮相以来,其追随者人数不断增加。其魅力来自于大方的外形、别致的格调以及非凡的陀飞轮擒纵装置——在漆黑的背景上,仿佛有一位舞者于12点钟位置旋转。葡萄牙陀飞轮腕表内含摆轮的精致框架似乎在凌空旋转,如幻似真的景象令人倍感神秘。IWC万国表的设计师们再为这款腕表加入配备月底飞返功能的日期显示,神秘而雅致的葡萄牙陀飞轮逆跳腕表由此诞生。

新增加的飞返日期显示整合于IWC万国表自制51900型机芯中,其刻度盘跨越了这个宽大表壳的四分之一。每当到达有31天的大月(1月、3月、5月、7月、8月、10月和12月)月底时,日期显示自动跳回至1日。而在小月,或者有一段时间未佩戴腕表后,则可以通过快速调整功能将日期显示向前推进,然后飞返至该月的第一天。在调整日期的时候无需同时调整时间。现在,这款卓越的腕表又增添了一项非凡的显示功能。

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010

之前的小秒针现在被格外引人注目的分钟陀飞轮取代。执行这项功能的是配备三根标志性支撑条(布置成星形)的精钢框架。表盘右半侧的7天动力储备显示器显示发条盒的剩余动力,而发条盒则由该机芯家族中久经考验的比勒顿自动上链系统以极高的效率提供动力。飞行分钟陀飞轮仅在一侧有支撑,它由81个零件构成,重量仅0.433克。神秘的陀飞轮将表盘打造成了舞台——它将每分钟随框架转动的转轮幻化成为黑色布景中于12点钟位置旋转的舞者。

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010

在之前的表款中,陀飞轮仍然嵌在以外圆磨削工艺装饰的夹板中。而在葡萄牙陀飞轮逆跳腕表中,它则是镶嵌于内侧采用镜面抛光的圆环内,擒纵机构的部件再次倒映其中,清晰可见。除擒纵机构的精妙技术外,葡萄牙陀飞轮逆跳腕表更为我们展现了一场视觉盛宴。

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010

限量发行500枚配备纯金嵌入式数字和镀银表盘的18K红金表款,及250枚配备钌黑表盘和镀铑指针及刻度的钛金表款。

IWC万国表 葡萄牙陀飞轮逆跳腕表-SIHH 2010

葡萄牙陀飞轮逆跳腕表
编号:5044

IWC万国表自制机械机芯,配备比勒顿自动上链系统及7天动力储备,逆跳日期显示,飞行分钟陀飞轮,宝玑游丝,摆陀饰以18K红金徽章,红金款限量发行500枚,钛金款限量发行250枚

机芯
51900型机芯
震频    19800次/小时
宝石数    44
动力储备   7天(168小时)
上链    自动
陀飞轮重量   0.433克

表壳
材质 18K红金表款配镀银表盘及深棕色鳄鱼皮表带,18K红金折叠式表扣

钛金表款配钌黑表盘及黑色鳄鱼皮表带,铂金折叠式表扣

表镜    凸状防反光蓝宝玻璃
表底    透明蓝宝石玻璃表底
防水深度   3 巴
直径    44.2毫米
厚度    15.5毫米

 

(奢侈网版权所有如转载请注明出处来源:奢侈网schrb.com)

来源:奢侈网schrb.com 编辑:YuYong
IWC万国表 葡萄牙陀飞轮手动上链腕表 -SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙手动上链腕表 -SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙三问腕表-SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙计时腕表-SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙航海精英计时腕表 -SIHH 2010
·IWC万国表 葡萄牙超卓复杂型腕表-SIHH 2010
·IWC万国表 携手让•雷诺 以精美影片庆祝新品发布
·IWC万国 2010 sihh 新款 达文西陶瓷计时腕表
·IWC万国 推出iPhone 应用程序
·IWC万国表 葡萄牙自动计时钻石腕表

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有