加载中…
正文 字体大小:

【域名品析】AIPhone.CN IPhone 苹果手机或智能手机类域名

(2012-04-11 16:04:04)
标签:

科技

日本爱峰公司

智能手机

日本名古屋

凤凰网

易米网

分类: 域名品析
aiphone.com/aiphone.net/aiphone.com.cn 这一套域名现均指向日本爱峰公司的网站(アイホン(爱峰)株式会社)。AIPHONE是成为全世界最受敬仰和信赖的通讯系统品牌。日本爱峰公司总部设在日本名古屋,工厂位于丰田市,在西雅图和华盛顿附近设有一个北美营销和分配中心,产品远销60多个国家。

aiphone.cn上海金航实业有限公司,是上海最大的日本爱峰的代理商

ai-phone.com 爱风俱乐部。是由中国联通有限公司深圳分公司成立并管理的,俱乐部为IPhone客户及社会爱好者提供了一个时尚、开放、社交、分享、学习的平台。

“爱凤”域名ifeng.com,新颖有创意被凤凰网看重,之后进行收购。

乐phone(LePhone),是联想公司2010年1月7日在美国的CES 2010大展开幕之际,发布的一款全新的智能手机,上市日期是2010年5月11日。这款取名“乐”Phone的智能手机,是联想高调宣布移动互联网战略后,推出的一款战略性产品。之所以取名“乐”Phone,其用意是希望用户能够在使用该产品时拥有更多的快乐体验,其中中文“乐”的拼音“le”也正是联想英文品牌 “lenovo”的前两个字母。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有