加载中…
正文 字体大小:

【域名品析】D-L.cn 最短的城市域名 大连 电驴 代理 电缆

(2012-03-31 11:13:22)
标签:

域名

大连站

十佳魅力城市

区域性金融中心

沿海港口城市

易米网

分类: 域名品析
拥有短域名就是拥有了一笔财富。短域名因其简短易记忆和访问的特点,在海内外市场都较吃香,加之国内外越来越多企业和网站对于短域名应用也很重视,收购短域名来运营企业和网站品牌的案例更是屡屡出现,短域名价值日益突显。

国内各领域企业和网站对于短域名应用越发重视,其收购和启用缩写短域名更是不在少数,如手机小说阅读网近日启用CN0短域名xs.cn,简单易记,包含有小说,携手,写手,销售等意义。FaceBook海外社交名站也在去年高价收购了CN短域名FB.cn,教育行业的互应科技近20万人民币收购域名en.com.cn等等。

从以上所举的例子可看出,短域名应用范围增大,生活、游戏、投资、媒体等各领域都有启用短域名案例,未来短域名较具商业价值,其被收购和启用案例仍会增多,短域名将会受国内外企业和域名爱好者的关注。

D-L.CN域名含义广泛。首先,是中国美丽的旅游城市"大连"的缩写。大连是联合国授予的“世界环境500佳”城市。是中国辽宁省的一个重要沿海港口城市,也是东北亚重要的国际航运中心、国际物流中心、区域性金融中心。大连综合竞争力名列全国城市第八位。仅次于香港,上海,北京,深圳,台北,广州,天津。域名D-L.CN可应用于地方旅游网站,字符少,简洁好记,较为珍贵。
DL还是云南旅游城市"大理"的缩写。大理,是中国十佳魅力城市。著名白族舞蹈家杨丽萍是大理城市的代言人。

另外,DL还可以看成是大理、电驴、代理、电缆、道路、多玩等拼音的缩写。综合来看,D-L.CN域名应用横跨门户、旅游、视频、下载、游戏、商业等领域,具有极高的商业价值。

@ 大连报业集团  大连团购信息  大连新闻网  大连站  大连指南 

以上文章由易米网(www.yim.com.cn)原创,若有转载,请标明出入。
域名联系方式:
SaleDomHost@Gmail.Com
QQ:731 004 975

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有