加载中…
个人资料
军号15
军号15
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,281
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

犹太人祖先试考

(2020-09-12 12:29:25)
标签:

365

         犹太人是世界人群中很有意思的民族,他们不分人种,只要是信仰犹太教的人,统称犹太人。给世人的印象是以欧洲人和阿拉伯人长相的犹太人居多。犹太人主要的传承是一,一定要读书。二,学会经商。要犹太人后代读书和经商他们有一整套方法规则。一般地说,他们的祖先在中东地区,犹太教圣地是耶路撒冷。
      中华夏朝在中东地区建立了朝都已不是疑问了,华夏文化在中东,东非地区开始萌芽成熟,也有很多学者做了极为可信的论证。现在的中国史称东土,而东非和中东地区史称西土,唐朝时期称他们为大秦。很多古书对大秦人都有描述,可依此断定,他们是华夏后裔。现在可以肯定,中华文化我们继承西土而来。象形字,农耕技术,强调教育,会经商在中华民族尤其是汉族人中已深入骨髓。后两点与犹太人一致相同。犹太人著书理论,与我国商界经商之道同出一辙。西安碑林存有大秦景教中国流行碑,记录了景教在中国流行一事。景教,很多人说是基督教,其实是犹太教,“景”是犹太的音译,也就是说,大秦信仰的宗教是犹太教。依犹太理论,大秦人也是犹太人。依此,可以说,华夏民族是犹太民族的祖先,犹太民族是华夏民族的一分子。
         华夏民族因夏朝的成立,使得朝廷官员和有识之士有了国家概念,有了对领土的依恋。但,善于经商的富豪对此是淡漠的。他们认为,只要有钱,只要能挣钱,任何地方都是祖国,这一点,是中国古代各王朝轻视商人的重要因素。四海为家,中国闵粤地区的客家人,表现得与现在犹太人一样。由于几次外族对犹太人迫害,使得后来的犹太人在二次大战后,有了建国意识,以色列诞生了。
虽然,以色列和欧美及其他国家的犹太人,长得不像中国人(中国境内的除外),但,上述可以证明,他们就是华夏后裔。(以下图借用海色清澄,证明西土所在地之图)




























东土西土(五):走出历史的迷宫,全解海外大秦国的地望交通




         
犹太人祖先试考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有