加载中…
正文 字体大小:

对新浪网友即台湾皮纹测试同仁所发帖子的回复

(2008-12-02 17:56:23)
标签:

教育

新浪网友(台湾皮纹测试的老师):您好!

    看到您的帖子即2008年9月30日在我的博客上的留言已有一段时间了,因我们的研究所搬迁,故至今方回复,望谅。

    一、同是皮纹的研究者,研究方法有差异这很正常。首先我对台湾研究皮纹的同仁是敬重而又佩服的。我们在不同的方向对皮纹学的研究都有所推进。但台湾的皮纹测试被你们推广到大陆之后,大陆有数家属于你们的公司在其网站甚至邮发给其加盟商的招商材料中,完全剽窃了我们的宣传材料,把数位国内著名的学者对我们的支持、肯定竟然移花接木、偷天换日变换成了对你们台湾皮纹测试的支持什么的,这样就给人们造成了我们北京皮纹测试好像就是台湾皮纹测试,反之亦然。所以,我们才不得不出面以澄清之、以区别之,仅此而已,我们不能也不敢妄自独大。

    二、我所说的台湾的测试仅有二十多项,是指最早你们的测试结果。最近你们新的测试版本,可能又多出一些,但就是这样,台湾皮纹测试的项目也还是不多。我们北京皮纹测量的测试项目有多少,具体内容有哪些,都已在网站公开,您可以进入我们的网站www.zdzw.com在“测量报告表”栏目阅之。你们自己也可以与你们的项目进行对比,而得出一个公正的答案。

    三、关于准确率,我不想过多的争辩什么,有众多学校测量后提供的准确率证明为证,且我们的数据已由中国儿童中心的研究员梅建教授应用spss10.0软件进行了处理,数据也在我们的《皮纹生物识别多元智力测量研究报告》中公布了,想必您在我们的网站或者博客中业已看到。我要着重申明的是:我们测出来的各项遗传指标,因准确率高,所以说是不会受后天环境的影响而改变的。所以我们敢对全世界宣布:我们智力测量的准确率在95%~98%以上!如若不信,您可以亲自来测。如果能把您以前的(初中、高中)的学习成绩都计算出来,您还怀疑我们的准确率么?我们测出孩子的智力,就能大致计算出父母的智力;测父母的智力也能大致计算出子女的智力。我们说到做到,您若还不相信,可以来北京当面一试,如何?

    四、关于测试年龄问题,我完全赞同您的说法,恕不赘言。

    五、关于我的测试方法方式,现在诚然只有我们自己明白,这是当然的,目前只能如此,也必须如此。因为这是核心机密也是知识产权。但是到国家正式采纳和应用后,我可以无偿向全社会公开我的研究公式,只有这样才能真正推动皮纹学的研究和进步,服务于整个社会,服务于全人类。界时,如果您有兴趣,也可以来学习,我们一起为天下所有的孩子服务。

    六、关于媒体论剑,意义不大,且有哗众取宠之嫌。我希望能在社会监督之下、在媒体监督之下、在政府有关部门的监督之下,来一场“北京皮纹测量”与“台湾皮纹测试”之当面测量比试、比武,看谁测的准,看谁测的快,看谁测的项目多,看谁测出的结果对孩子更有意义,这才是21世纪皮纹测试的“华山论剑”!如若如此,对我们皮纹测试之事业定会大有裨益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有