加载中…
正文 字体大小:

皮纹生物识别多元智力测量的科学原理

(2007-03-01 15:57:49)

现代遗传学提示:人的遗传信息是由DNA所携带,DNA序列不同,决定人们个子高矮、肤色和体质,还决定智力和潜在天赋等。人的DNA序列约有30亿个核苷酸,DNA测序已经完成,待功能基因全部破译之后,测定智力将会十分容易。能否找到一种简捷的方法提前破译人类智力奥秘?北京市东方科奥人类智力潜能研究所(原武汉大学东方智力研究测试中心)主任翟桂等在“有诸内必形诸外”传统中医理论和现代全息理论指导下,经二十多年艰辛探索,认为DNA序列和脑结构不同,必定会在人的体表以不同的终端密码显示,且易在头发、耳朵,特别在手纹显示。手纹是基因的外部表现,研究手纹就等于研究基因。世界上绝对没有二人的手纹相同(相同的概率为640亿分之一,又一说为百分的七次幂分之一),也绝没有二人的基因相同,故可以说手纹就是基因和脑结构的外部显现。手纹排列有序,和智力有着精确的对应关系,并且为多基因遗传,在多基因中有一主导基因在起决定作用。只要识译手纹智力遗传密码,代入皮纹智力参数公式即可计算出人的智力高低、智力类型、性格特长等。

为什么有的人语文一般而数学优秀?有的人则是语文优秀而数学非常差?为什么有的人小学数学成绩好,到初中二年级(有的是高中二年级)后数学成绩直线下降?这就是智力遗传基因在起作用。据统计,高考失败者,有80%是选错文理科所致。经皮纹生物识别智力测量后能使这一问题得以避免。此项技术的研究成功,对传统教育观念和智力观念将产生强烈冲击并将建立相应的科学教育体制。智力的皮纹生物识别测量必将成为21世纪智力测量的主流,也必将成为21世纪每个学生的必需。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有