加载中…
个人资料
慧慧姑娘
慧慧姑娘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,105
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的2010

(2010-12-31 13:35:09)
标签:

杂谈

分类: 随笔碎言

   按照我以往的习惯,这边博文应该在2011年1月1日零点发,不过想想估计那个时间段估计正在照顾宁柠小朋友睡觉,加上刚刚出差回来,人还比较困,所以提前发吧。

   微博的时代,越来越少的去写博客了,加上我的时间基本上被工作和孩子给分配了,留给自己可以写点东西的时间越来越少,冷落了这边地了!这会基本上算是吧2010年的事情都处理的差不多了,说实话,这会可能也不太想忙活11年的事情,尽管我们组11年已经有四五个项目再筹备了。

   说说我的2010吧,其实核心就是宁柠,因为十一之前都在哺乳期,对于我而言,各方面都要给宁柠让路,给孩子喂奶是首要任务,不过对孩子也有抱歉的地方,十一的时候真的是咬着牙给孩子断奶,因为工作实在太多了,如果不断奶,可能后面这种大密集的活动,工作和孩子我都不能照顾好,总要有个选择吧。当10年11月20日,虽然我人在丽江运营活动,但是那天我的心情始终比较低落,因为我错过了宁柠的一周岁生日,特别是姥姥姥爷给宁柠买蛋糕,发了一些照片给我的时候,我那个心情啊…………

    工作这一年,我还是原来的那个状态,产假后很快就投入工作了,过渡期很短,一年下来我们组完成了36个项目,这点我还是相当满意的,毕竟都是保质保量的完成。就这个5个人,最忙的时候,一天有3个活动在运营,随便拉出来个人都要担当项目,虽说不能说每个项目都完美谢幕,至少都算顺利结束。也许知足者常乐,只要想想大家一起努力了这么久,还有什么过多的可埋怨的呢?

    也许对我个人而言,深圳的活动我很期待一个完美的收尾,结果可能很难过我自己这关,毕竟我觉得对于我而言,并不完美,不过日子就这么一天天地逝去了,也许这个小遗憾只能这样了,好在那天活动结束我痛哭的时候,有我们全组的人陪着我,还是那句话,痛哭一场后有你们的陪伴很温暖。

    我并不知道我们还可以一起多久,但我想说,有一天算一天,大家都要开开心心的工作,开开心心的生活,简简单单的,挺好……2011的脚步近了,已经被大胖打击我好几天了,说提前祝贺我30了,目前为止我还是不能接受,哈哈,只能承认29岁半,呵呵……

    不管怎么样,我的2010还是很充实,有坚强的后盾大胖同志,有可爱的女儿宁柠,有温暖的团队,谢谢所有我爱的人和爱我的人,祝大家新年快乐了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有