加载中…
个人资料
ART禹晴
ART禹晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,508
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更新“卡地亚珠宝”相册

(2009-10-22 12:12:17)
标签:

卡地亚

卡地亚珠宝展

时尚

珠宝

分类: 风景旧曾谙(胡乱摄影)

   昨天忙里偷闲摸清了新浪相册的使用方法,简单方便,下载了插件把这次卡地亚珠宝的照片全传到相册了~,拍的都比较特写正好当素材。展览到11月中旬,没在帝都的姐妹们可以先饱眼福。帝都的可以抓紧最后几个周末去感受下人间一大原罪。

   自PIA以前怎么就米关注过相册这个好东西Orz……,在这个网络早已蔓延到脑髓里的年代,我熟悉网络用的时间比我娘还长……母亲大人如今都种菜偷菜High得很了,这次十一假期在家的任务之一就是帮她偷菜。真要命……我我我要赶上时代的步伐。

展会上还有很多动物珠宝值得一提,多精致就不说了……还传神,小狗的眼神真要命……小海龟也可爱到融化,如果自然界到处飞的都是这种蜻蜓,那我就去种荷花!旁边架上捕虫网!古诗有云“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”……肯定发达咧……

更新“卡地亚珠宝”相册

展会最喜欢的项链之一……觉得这几个颜色搭配在一起很风情,异域气质浓烈,实物还要美上好几倍……

更新“卡地亚珠宝”相册

拉风的古剑,最喜欢这种修长型的……想起凡尔赛玫瑰,主要是这剑真是锋利非凡……想必很容易死人

更新“卡地亚珠宝”相册
  

展会上还有卡地亚根据中国样式做的周边……汗,据说多数是拿当时的中国珠宝文物直接修改加工的,借鉴的艺术么……

更新“卡地亚珠宝”相册

这颗有够现代……那些铁管异常的攻壳、高达、骇客帝国……

更新“卡地亚珠宝”相册

 

做3D的同学都熟知的焦散现象……

更新“卡地亚珠宝”相册

这几天给好几个朋友看了珠宝展的照片,大家反映或过于激烈或过于黯淡……

有的还喜极而泣:

第一秒(异常激动):

惠:哇亲爱的有珠宝展你怎么不早告诉我!!!我要去看,珠宝是我的生命!!!!

囡:去吧,别这么激动=v=展会没过期呢。

第二秒(乐极生悲):

惠:可是……去看了又买不起,估计只能去卖身……我的命怎么这么苦……

囡:你、你转的也太快了吧- =,没人逼你卖身Orz……随你便啦~~我画画了先

 

珠宝就到这,其他的都在相册里了~吃午饭去先

最后这个也是重磅……怀疑带上会不会得颈椎间盘突出= =……

更新“卡地亚珠宝”相册

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有