加载中…
个人资料
ART禹晴
ART禹晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,508
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《童谣》绘本(下)

(2009-09-23 20:12:15)
标签:

毕业设计

绘本

漫友

童谣

文化

赵佳音

囡囡

娱乐

分类: 童谣(毕业设计杂记)
     忙碌时总是觉得时间过得很快,不过同时看着项目进度的渐渐推进甚是欣慰。
     参与公司项目的制作对我来说是个挑战,首次试着驾驭如此庞大的世界观、丰富的设定系统进行创作。最有趣的事情,还是和各部门同事交流合作,真正体会到了集体的力量。加上公司的同事们都性格鲜明、风格迥异~交流起来总是能得到意想不到的结论,每天都被雷的外焦里嫩或飘的云里雾里,然后新的点子就敲定了-v-
     于是今天趁着又一批设定已经确定下来的休息空挡,把绘本下半部分贴出来~~
     一晃已经毕业一年多了,《童谣》制作完成的一周年也快到了!到时要叫上伙伴们一起庆祝>v<~~~最近想起那段艰苦奋战的日子,忆起的不再是疲惫感,反而让人振奋!经历就是财富,之前的付出让我更懂得了如何去接近梦想完成梦想。不过学到最重要的一条就是:要好好保护身体!精力充沛的体验创作的快感才是王道啊! 最基本的,绝不能因为太忙而疏忽了自己的胃。其次能不熬夜就不熬夜也是重要的准则!
     这套一共12页的绘本是我对《童谣》的一个纪念,当初漫友的编辑文意亲也是用这个理由说服我的= =。看着他就像看着大学的岁月,几乎代表了我大四的生活。制作绘本时还在家里修养,于是用家里256内存的老老爷机做完了绘本的编辑,机器年头久了,跑起印刷尺寸的PSD真是难为它了。
     在公司里总能迅速了解到国际动画界最新的状况,然后小叹一下,中国的动画改革之路很长,以后的创作之路很长,养精蓄锐慢慢向梦想进发~   下一站集体的梦想!
《童谣》绘本(下)

《童谣》绘本(下)

《童谣》绘本(下)

《童谣》绘本(下)

《童谣》绘本(下)

《童谣》绘本(下)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有