加载中…
个人资料
《飞行日志》
《飞行日志》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,921
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

投票激战  大赛第一批5强名单产生

(2007-05-29 10:51:01)
标签:

大赛

大奖

骊威

晋级

5强

投票

分类: 飞行日志·日志
 

    网友投票激战    5部作品突围晋级决赛

    5月24日是电影《飞行日志》主题曲《飞行》MV剪辑大赛(airdiary.ku6.com)开始后第一批晋级决赛名单产生时间。记者从主办方了解到,在24日中午11点半左右大赛投票出现了一个高潮。

    当时距离周五强产生还有半个小时左右,本来还是静观其变的网友突然开始了投票拉锯战,每个作品的投票数都在不停增长。网友Royalbanna处在第三名的作品名次突然急剧下滑,原本在其后的几部作品在高人气的带动下大有后来居上的意味,Royalbanna的支持者看到后来者的猛烈攻势也不甘示弱的投票应战。几个得票数相近的作品拥护者更是彼此关注,看到稍有落后的趋势就奋起直追。而本来预计在12点整关闭的托票通道因为广大网友高涨的热情一时堵塞,在所有投票数据接受后才得意关闭。

 

     《飞行》MV剪辑大赛第一周5强产生   全民运动积极参与比赛

    历经一周激烈角逐《飞行》MV剪辑大赛(airdiary.ku6.com)第一周五强已于5月24日中午12点产生。

    “原创工作室”的作品凭借着最高人气,以高出第二名将近100票的优势遥遥领先,紧随其后第3、4、5名的得票则较为接近。本次的MV剪辑大赛吸引了社会上各方面人士的关注,在本次入围的作品中有飞碟为了支持许飞而做的“粉丝片”,也有媒体的实习记者练兵之作,本周第5强作品就是其创作者“真水无色”——天津晚报一位实习记者的作品。相信在以后的比赛中将会有更多更好的作品涌现出来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有