加载中…
个人资料
《飞行日志》
《飞行日志》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,920
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《飞行》MV大赛开赛    众顾问闪亮登场

(2007-05-29 10:42:29)
标签:

大赛

飞行

大奖

骊威

晋级

分类: 飞行日志·日志
 

    《飞行》MV剪辑大赛(airdiary.ku6.com)正在火热进行中,第一周5强名单将于5月24日揭晓,首批直接晋级决赛的名单马上就会产生。在第一轮的作品评选中,主办方请来了三位顾问观看了本周的参赛作品,他们的点评将会在大赛的相关页面上一一呈现。

 

武亚崴 

《飞行》MV大赛开赛 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>众顾问闪亮登场

   

    资深MV导演,07年中央电视台春节联欢晚会导演组成员。曾执导大量MV、广告、电视台及城市宣传片,代表作有《一封陌生女人的来信》、《孔雀》电影宣传片;才旦卓玛《啊妈的歌》、陈明《爱在路上》(百事音乐榜MV第二名)、梦想中国《梦想一起来》MV;山东、云南、威海城市宣传片等。

 

 

胖兔子粥粥

《飞行》MV大赛开赛 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>众顾问闪亮登场

    普通插画工作者+图片编辑,生于苏州,现居北京。网络虚拟人气偶像胖兔子粥粥的创作者。家里最值钱的有一个老婆、一台电脑、一辆高级敞篷红色后轮驱动跑车。座右铭是:“爱画画,爱生活,爱老婆。”

2005年开始画涂鸦日记博客,深受广大人民群众尤其是女性读者的喜爱。2006年参加MSN SPACES大赛并获得冠军。目前激战于07年双面梦龙博客大赛。

 

 

梁朝辉 

《飞行》MV大赛开赛 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>众顾问闪亮登场

 

时尚集团品牌杂志出版人,音乐系作曲专业、新加坡国立大学西方哲学专业。大学期间著有随感集《商》(1993年,北大出版社),长篇小说《盲点》(1994年,台湾尔雅出版公司)1995年获全国十佳大学生称号。16届东南亚国际文学节最高奖金狮奖获得者。

理智型超级车迷并爱车如命。曾赴法兰克福、巴黎、日内瓦、底特律参加过世界各大车展,也参观过许多欧美国际汽车品牌的生产总装线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有