加载中…

三千下狂进猛出,认清楚大赚开始

昨晚上几个狐朋狗友约出去喝酒,结果喝到一半,一做私募的朋友就接到上峰来电,勒令马上回去讨论接下来的方案。这一幕或许在咱们老百姓眼里是不可思议的,毕竟行情真的没啥大波澜。这就是内行和外行的区别,对外行来说,越是看不出花头的行情,你越觉得折腾的行情,对于机构来说,恰恰是真正的黄金时间。而且这情况在这帮朋友中是差不多的,我了解下来,几乎家家现在都在开足马力。

 

这么说吧,现在基本就是看中的品种猛加仓,而那些看不中的就赶紧处理,昨晚喝酒有个做资管的朋友就说,眼下这种时候,跑起来根本不用考虑未来会如何,当下要做好的就是优化自己的仓位,按他的说法,现在这种时候是个股好坏最泾渭分明的时候。所以大家的思路也要跟上形势,可以用博尔系统点这里进入博尔系统,即点即用,去量化下「机构库存」(可以看到机构的动作是否活跃)数据,心里就有底了。


机构做多就是王道

上午的走势,开盘就往下跳,但就像下面的股票,看着很清楚,虽然股价不断折腾,但实际上,调整的同时,橙色「机构库存」数据是不断增加的,不仅如此,通过对具体交易意愿的量化,发现实际上机构不仅活跃,而是是积极地做多主导,那之后的上涨必须要高看一眼,所以眼下无论你分析什么上涨逻辑,都不如「机构做多」这一条来的重要。

三千下狂进猛出,认清楚大赚开始

大家手里的股票,此刻要么就和上图中的股票前期一样,有些小起色,这时候抓紧看下是不是「机构做多」点这里去看机构交易行为,是的话,心里也踏实;要么就是还趴着,那更要关注机构的动作了。

 

 

偷偷撤退继续有

有猛加仓的股票,就有猛减仓的股票。所以即便现在涨上去了,你依旧不要轻敌,因为那些朋友说的很明确,这是优化仓位的行情,有进有出是关键,搜索一就像下面的股票,就算是上涨,也掩盖不了「机构库存」消失的特征,可以很清晰的看到,上涨的同时,橙色「机构库存」数据是消失的状态,这种时候,你指望老百姓托市,一点机会都没有。如果涨多了,扛一下还有点可能,现在老百姓多数都套着,这时候好不容易赚点钱,不得先跑出来嘛。

三千下狂进猛出,认清楚大赚开始


 

很多时候,炒股票就是抓关键,关键往往就一个点,这点抓住了,一切都能顺风顺水,而眼下的关键,显然就是机构是否做多,所以这方面,一定盯住了「机构库存」数据的变动,大家可以用博尔系统点这里进入博尔系统,即点即用去量化下,这样就踏实了。

 

眼下这种转折行情,准备做足了,那就是大行情,大机会,只要「机构库存」不断增长的股票,持有即可,快的话,拿一个月就是30%以上的收益,现在很多股票已经出现了这种苗头,只等大家去把握。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有