加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,549,375
  • 关注人气:286,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

质疑连跌,照样有大佬拿箩筐接货!

(2019-09-26 18:43:47)
标签:

量化交易

股票

概率预测

webapp

今天这么一整,影响也是蛮大的,尤其对手头主板股票很多朋友来说,确实有点慌。所以从私信上、,留言上,都是问还会不会再跌?2870的缺口这次是不是要去补了?但,一个显然的事实是,如果市场真一路跌下去,这是对各方都没有好处。谁都不希望看到这点。 

股票的坑和筐

而当前的交易状态,今天我仔细量化了一下,也确实如此。初步判断是,现在的下跌既有陷坑,也有箩筐。一批股是陷坑,进去就被坑死,但一批股下面有箩筐,就等着别人抛出筹码他好拿进。虽然“做坑”的股和“拿筐”的股走势上现在都是在下跌,但交易上的状态,完全不一样。大家用「博尔系统」,自己去量化手头的股票(点击此处进入「博尔系统」),就能看到,哪些股有要货迹象,哪些股票是在拼命出逃,这点量化清楚,后面该怎么做,人人都知道答案。  

此时此刻,要注意的就是空头回补主导,道理很简单,今天下跌雷霆万钧,谁会去积极回补?反正我和很多业内的朋友沟通,确实有人动用各方力量,开始买股票了。并且很多买的就是前段时间离场的人。他们做的绝对可以。 

事实也是如此,不少拐头下跌的股票,别看股价还在下跌,但下跌背后的交易很有可能已经不是做空主导,而变成了空头回补主导,这点从「博尔系统」上看,就是出现了空头回补主导的蓝色。而基本上90%以上的股票,止跌一定是从空头回补主导开始的,只有空头愿意回补了,下跌的动力才算是真正减弱了,这道理我想大家都懂。

质疑连跌,照样有大佬拿箩筐接货!

大家如果看到自己的股票还在下跌,可以点这里直接进入「博尔系统」,再去量化当前是不是空头回补主导交易。有空头回补在主导股价,至少再这个地方卖股票就不合适了,上面跑掉的,这种时候还能买点回来。运气再好点,回补之后就开始做多主导出来,还能涨的更多。 

做空主导是个大坑

真正现在坑的股票,是调整之后到现在都连空头回补都没有,一路都是做空主导,这种风险肯定是最大的。即便前面没加速下跌,但也很有可能是越跌越快。如此不管不顾的单日大跌出现后,要赌是绝对不能赌的,背后的交易力量,一定先去看一眼,量化清楚。

质疑连跌,照样有大佬拿箩筐接货!

因为我用博尔系统有9年了,遇到这种情况,我基本都是信任系统的结论。因为主导交易的力量是比对出来的(看盘经验本质上也是人脑记忆的比对)。而在数据比对方面,计算机强我N倍。实大家自己现在用「博尔系统」去试试量化一下(点击此处进入博尔系统),今天、明天重点注意空头回补,或许你看到的抛盘如雨,但这时候要相信计算机芯片在这方面的优势,要是量化出来是空头回补主导,翻盘的一步已经走出来了。上面的图,还是回补和做空的区别,一开始走势都差不多,但结果差太多。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有