加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,110,638
  • 关注人气:286,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天这一跌,潜力牛真是直接暴露

(2019-09-11 18:29:05)
标签:

量化交易

股票

webapp

贵州茅台

概率预测

晚上,和不少朋友聊,问问他们面对今天消费股跳水带来的回落,是怎么个想法。结果好几个朋友说,看了我早上文章的三点提醒之后,对行情还是挺有信心的。今天虽然跌了12点,但真是没什么害怕。他们看到今天的下跌,很多都对自己的股票蕴气。因为涨的时候没看怎么积极,跌起来真跑的贼快。 

有潜力,不愁卖

当时,我是劝他一定先看自己手头股票,有些股票哪怕就算没大涨30%50%的潜力,但此刻也没什么好嫌弃,很多股很可能就是会一卖就涨。当时我也请他们用“博尔系统”,自己先去量化一下手头股票,机构投资者的态度,因为这点不清楚,真可能一卖就涨,包括此刻看我文章的朋友,如果也对手头的股票有点着急,一样可以先去量化,点这里可以直接进入博尔系统

 

为什么有些股票一卖就涨,一个很大的原因就是,别看股价走势回落,但机构还在积极做多,而用“博尔系统”去量化“机构库存”,都能看到橙色的机构库存,在不断增加。这种时候,哪怕股价下跌,都容易一跑就涨,毕竟机构的交易越来越积极。这种前车之鉴极多。

今天这一跌,潜力牛真是直接暴露

真正有问题的,是同样在上涨中,“机构库存”不断减少,甚至消失的股票,这种股票震荡,肯定是特别的要当心,有点风吹草东就会出问题。这样的情况,这几天也是时有发生的。所以手头股票是走是留,和这几天涨的快涨的慢,关系不大,但大家可以上个“博尔系统”来量化交易(此处是博尔系统的链接入口),和有没有机构库存的关系就很大。 

翻番潜力股一露端倪

另外那些有30%50%攻击潜力的股票,其实也是不难量化的,反正多数股票也只是前不久刚上涨,而上涨之前都是在一个窄幅的区间内震荡。而之后,有的股票机构行为逐步活跃,随之而来的是股价加速。而有的虽然样子上也是上涨,但橙色的“机构库存”根本没有,结果就是上去不去,然后一旦市场出现调整,下跌速度飞快。

今天这一跌,潜力牛真是直接暴露

类似上面图里的股票,最近是很多的,接下来也不会少,更多的股票,大家可以点这里进“博尔系统”,然后自己去量化,当然量化已经涨起来的牛股还是其次的,更重要的是手头股票如果震荡的话,有没有进一步上攻的实力。这量化出来如果,各路资金在目前的位置铁定在里面反复作了,那真没什么好担心了。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有