加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,549,375
  • 关注人气:286,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金色窗口打开,不大丰收就是亏

(2019-09-10 09:09:17)
标签:

量化交易

股票

概率预测

webapp

今天和一些业内的朋友聊当前市场的操作。结果好几个都跟我说,到现在这个位置,他们算是真正打起兴趣了。不仅仅是因为上了3000点,更是因为他们觉得这次上3000点,不费劲。7月份的时候也上涨了一把,当时碰了一下3000点立马就不行了。而这次几乎没怎么争夺,就上了3000点。这意味着3000点不是目标,本轮行情的目标还在上方更高的地方。 

 

当时交流的时候,人家也说,现在你如果明白大资金操作的一些手法,那就会占大便宜的,如果对大资金的操作不了解,可以用搏尓系统自己先去量化股票的交易,哪些股有明显的资金运作迹象,现在很容易看出来。而有资金运作的股票,接下来就等着收获。大家要量化资金动作,可以点这里进入博尔系统,再去量化 

提前动手大丰收

而大资金运作的股票,量化交易后,状态是非常清楚,就是做多主导为主,中间频繁出现获利回吐主导,这道理是很简单的,散户喜欢1元买进然后不动,最好涨到10元再一把跑掉。但机构绝对不会这么做,他如果不动,不制造流动性,坐等别人抬轿,那谁都不傻,哪来抬轿的人。所以正常的机构运作,都是有一部分资金不断寻找对手盘,买进、抛出、再买进,股价也在这种步步高升的交易中往上稳稳的涨。

金色窗口打开,不大丰收就是亏

结合前面几个业内朋友说的,我也确实发现,一些前两周已经做多主导再回吐,然后又做多主导的股票,最近表现也是非常的好。这点大家自己手头的反击股票,自己拿“博尔系统”去量化,手头股票是否有这种交易迹象,有的话,可是说之前是提前动手,迎国庆要丰收。 

金色窗口切莫错失

同样,要注意的股票也很清楚,盈利之后,越是往上涨,了结的冲动一定是越强烈的。所以连续上涨之后,可不是机构动作就是不断的买进买进。尤其是现在毕竟股票要有3800多只,这个股票做好了,完全可以换另外一个股票去做。不会去吊在一棵树上的。所以,涨着涨着,有的股票,代表机构动作的橙色“机构库存”,会越来越小最终消失了。这种状态就像下面图里的股票那样。

金色窗口打开,不大丰收就是亏

还是那句话,迎接两会的脚步提前了,但时间依然是不多的,接下来十几天的事情,可能是一季度最黄金窗口,把握住了就盆满钵满,但大家需要先去拿博尔系统量化一下交易(此处是博尔系统的入口)。然后如果量化出来手头的股票没做多主导,没有准备,那就算有上涨,也就一两天,结果就是坐看他人赚钱,自己就赚个指数,接下来非常被动,大家尽可能避免这种情况出现。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有