加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,750,327
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3000点一个大坎,大骗局等着!

(2019-09-09 12:05:44)
标签:

贵州茅台

股票

概率预测

webapp

量化交易

行情又到关键时刻了,好几个业内的朋友都这么说。不仅仅是因为3000点的整数关,更是因为,当前位置已经达到了7月高点,继续上涨,所有5月份震荡以来参与者,其中绝大多数,会显著获利。而后就是巨大的获利盘会涌出,能够承接地掉。4月份的高点估计都不是问题,不能承接掉,别说4月份的高点,就连眼门前,再涨一步都困难。

 

之所以这么说,并非那几个朋友危言耸听,我了解下来,真有不少机构现在都在做两手准备,一手是现在就在努力的做多,看能不能进一步激发这只股票的人气,把股价再推上一个台阶。但另一方面也是随时准备上不去就赶快跑,不留恋。

 

当前的胜负手

因此当前的胜负手,还不在于今天的股票涨跌,而在于这几天股票涨跌背后,交易被什么力量主导。这方面可以拿博尔系统去量化。量化交易之后,主导交易的力量会非常明晰。对于指数也好,个股也好,都是一样的。(博尔系统可以点击此处进入

 

回吐上涨,一次大骗

首先量化的就是最近的上涨背后,是不是获利回吐行为主导。一般上涨中,最多就是做多主导(红颜色),只有少数时候是获利回吐主导(黄颜色),这种上涨是正常的状态。有时候,黄颜色的获利回吐会连续不断,这就说明交易中获利回吐的行为非常强,这就应该警觉了。

3000点一个大坎,大骗局等着!

走势上,可能获利回吐主导的时候,股价还在连涨,但随时可能就突然跌下来。相比之下,如果交易是被持续的做多主导(红颜色),那就算下跌也好,冲高回落也好,都不改此刻交易积极、健康的状态。用博尔系统量化之后,很多折腾走势,实际都明确的很(博尔系统的入口)。

 

注意机构的袖手旁观

另外,机构行为对当前行情的影响也是非常的显著,上涨到现在,如果没有机构资金持续积极的动作,要消化大量的获利盘,几乎是不可能的。而量化机构动作,今天一部分股票的上涨,机构自己那确实在袖手旁观。这点只要量化“机构库存”,就能看到,一些股票即便是快速下跌,但下跌背后依旧是“机构库存”越来越多。而机构库存是对积极机构行为的量化,你说机构看到下跌,反而更积极了,这是想干嘛?

3000点一个大坎,大骗局等着!

再不清楚,就看看前车之鉴,就在前不久,这种借助下跌,快速洗盘也是经常看到。而如果是有问题的下跌,很多时候还没下跌呢,橙色的“机构库存”已经消失,上面图里两个股票一对比,快速洗盘,还是上涨撤退,都是一眼看清的事情。而大家手头股票要一眼看清,一样可以用博尔系统,自己去量化清楚(此处是博尔系统入口)。然后再量化,机构库存是增多还是减少或者消失,一量化结果就出来了,是快速洗盘,还是已经撤退,也是一量化就清楚了。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有