加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,110,638
  • 关注人气:286,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抢,400万涨巨单埋伏在降准前!

(2019-09-06 19:26:25)
标签:

量化交易

贵州茅台

股票

概率预测

webapp

由于下午讲了鬼子进村的事情,400万张巨单的事情没来得及说,所以下午朋友问的很多,到底什么400万张巨单,和当前的行情有没有关系。应该说,关系是很大的。

 

400万张巨单

这两天争夺3000点,或许对很多朋友来说,只是个整数位而已,但对很多资金来说,就是个生死关口,具体大家看下面那张图就明白。

抢,400万涨巨单埋伏在降准前!

7月份,ETF50期权数量猛增,从月初的300万张增加到月中的400万张,这种增加的幅度,就说明当时多空双方以实际行动在2900点对决。当时我一朋友依然加入做多行列。结果呢8月份直接跳水下来,50指数也没有幸免。结果那朋友直接生病住院了,在医院里住着的时候,又一次沟通,他还想不明白,他的判断分析有什么错误。、

 

实际,从当前行情的表现来看,他的判断基本都是正确的没有错,但问题市场是博弈的,都你赚了,我赚什么去?所以就算要涨上去,也是狠狠的洗一把。如果你没有后手的保障,就算知道现在是黎明,但你也等不到太阳。

 

争夺的胜负手

我当时作为朋友,我是提醒他,即便你看好,但我拿博尔系统量化,当时机构资金不积极是事实。只是那时候,那朋友更相信自己的判断。而最近,同样是在2900附近的争夺,但橙色的机构库存量化下来是非常明显。机构资金积极,结果完全不同。

抢,400万涨巨单埋伏在降准前!

所以,这一轮攻击能涨到3000点之上,绝非偶然。并且从2900打到2800的佯动做出来之后,再向上,其目标显然也不是3000点就能打发的。

 

相信,说到这的时候,大家应该清楚最近两个月多空资金对决的来龙去脉了。同样,也肯定感受到了,博尔系统的机构库存对股票行情的作用。而按这个道理,也相信大家会联想到股票,尤其是自己的股票,有没有这种明显的积极机构动作。(点这里直接进入博尔系统

 

天地有别

装完之后,就多注意自己股票的机构库存数据,谁都不能保证手头股票,明天一定就能上涨。但只要机构库存量化之后,确实明显存在,并且还在增加的话,这个股票肯定就不差的。

抢,400万涨巨单埋伏在降准前!

真的差的股票,哪怕上涨,机构库存都会消失,这种前车之鉴,,而已不只一个两个。很多时候也是大片的出现,就像上面图里的股票那样。好在用博尔系统去量化,这些都是一眼能看到的。大家如果要看,此处就是博尔系统的入口,直接可以进入使用。但如果不去量化机构的动作,仅仅看走势的话,一路上涨的股票谁敢说它会有大问题。但实际上机构库存消失,就是大问题,不是机构资金放弃,就是机构资金逃跑。这些情况看清楚了,满仓踏空这种事情,肯定不会再发生。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有