加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,674,033
  • 关注人气:286,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

过两千九一堆白送,做好了不得了

(2019-09-02 22:53:43)
标签:

贵州茅台

概率预测

webapp

股票

量化交易

周一行情大涨接近40点,行情直接过了2900,这个速度能持续,明天就是攻克2950。但我也问了不少朋友,赚钱的不多,只不过就是弥补,一部分之前8月头上下跌太快时的亏损。听他们这么一说,我也坚信了之前的判断,5~8月时,更多的人是在2950之上买的股票。聊天的时候,对于后市,我也也发起了一个投票,给那些朋友一道题,未来行情跌100点,你会走吗?未来行情涨100点你会走吗?虽然参与的人不算太多,也就几十个人,但结果就是不动,不管后面涨跌都不动。惊人的一致。

一道选择题?

当时我和那些朋友说,不管涨跌,反正都不走,一点动作没有,那就真不适合炒股了。因为众多股市亏损的人,不就是一动不动,一路套到现在吗?而深套的人哪怕后面还有10连涨,有关他们什么事?去年反弹、等待、又深套的一幕幕反复发生,这次对很多人来说,可能又是一次重复。而要是现在想改变,那可以,用博尔系统先去量化交易,这里面有不少实用技巧(博尔系统可以点击此处进入),我这里就说个很直观的,直接用“机构库存”来看机构动作。看清了就知道此刻哪些该动,哪些不该动。

 

好事的集中地

 

如果手头有些钱,想补仓。或者轻仓的想在买点,首先注意的就是“机构库存”不断增加的股票。因为机构库存就是对积极机构行为的量化。机构库存越来越多,自然说明机构参与越来越积极,好事一般都是从这些股里出来的。

过两千九一堆白送,做好了不得了

另外,由于前面有朋友已经问我,博尔那边“机构库存”要不在对外开放,是不是看到机构行踪,有泄密嫌疑?这我了解过了,并非如此,人家做的是量化工程,泄密不存在,只是怕看的人太多,影响他们现有已经使用的人,所以我估计迟早有一天会转为只向内部开放的。所以此刻还是抓紧,大家先量化起来,解决眼门前的问题。

 

看清了,心里自然有底

另外,如果自己对手头股票横看竖看不满意,总觉得涨的慢,那最好也去量化一下,如果量化出有明显机构库存,那还是坚决拿住了,后面会有动力的。但如果真是机构库存处于消失状态,就像下面图里的股票那样,橙色的“机构库存”都没有了,后面是好不了,该走还得走。

过两千九一堆白送,做好了不得了

很多时候,看清了状态,做出正确的选择,其价值有多大,是很难估量的。所以有朋友问我搏尔系统,对他价值有多大,我还真不好说,大家自己搏尓系统多用用,上手应该是很快的,这是系统的链接入口,平时手机上看,看几天也就清楚了。而应用一市场里先装一个也挺快,我自己用习惯了,真行情一折腾,自己不去看看都难受。能说的是,至少我09年用到18年,9年多快10年了,搏尔也12年了,5年一轮牛熊,也经历了两轮了,两轮牛熊经历下来的东西,一定是有你值得去此参考的。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有