加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,500,263
  • 关注人气:286,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不洗盘没天理,因小失大就亏大了!

(2019-08-29 12:06:36)
标签:

量化交易

贵州茅台

概率预测

webapp

量化投资

早上行情继续震荡,太正常了。之前两周涨的其实是挺快的,一口气120点,毫无疑问是原先不看好的,没进场的,或者获利了结的资金,发现苗头不对,外资要进,政策挺好。

 

但空翻多资金一进场,你说他们会买什么股票?买有主的股票,原有的主力必然洗盘。买没主的股票,这一窝蜂进去,到底谁有把控权?自己就得洗。区别只是洗的力度和节奏。动静大一点的,狂跌猛洗;动作小一点的,盘中“隐形震仓”。但无论哪种,其交易状态都是特征明显,而这方面,可以到用“博尔系统”自己去量化洗盘特征(点击此处进入博尔系统),很多股票现在都是明摆着的。 

不要因小失大

首先,当前洗盘自然都是机构的积极动作,所以大家只要去量化,必然能发现橙色的“机构库存”,眼下有“机构库存”的震荡,才是洗盘。没有机构库存,根本谈不上洗盘。反而会成为震荡中最倒霉的一批,情况,大家看下面图里的股票,一眼就看清了。

不洗盘没天理,因小失大就亏大了!

所以,眼下对个股操作,很多朋友都选择底仓不动,部分仓位做短线的办法,这办法面对当前的市场,是一个比较稳妥的办法,但前提是做的股票得有“机构库存”,目前机构在积极动作。有这个状态在,管他怎么震,有机会就能低吸。“机构库存”一旦消失,低吸都会因小失大。这方面,大家可以到→点这里进博尔系统量化清楚交易,直接就能看到,在当前这种连涨的市场里,有“机构库存”和没“机构库存”的股票,差别极其巨大,要做哪种股票一看就明白,手头股票要怎么办,大方向也是一看就明白。

 

不要棋差一招

 另外,这两天有个问题很对一些朋友来说,非常困扰。就是看好的股票想买进去,但就怕自己买进去,然后就跌了。所以等回调再买,结果呢?等回落,就是等不到。结果就赌气,涨上去那么多获利盘,不可能不洗盘,必然会回落,于是又等回落,但结果就是眼睁睁看着股票涨上去。实际,这种棋差一招,就是忽视了隐形震仓。日线上看不出来,但分时上盘中先是绿色的做空主导,砸盘吓人,但没几个小时,就变成了蓝色的空头回补主导,资金又很快买回来了,并去从始至终“机构库存”一路伴随。这种状态,显然就是盘中洗盘的“隐形震仓”。下面图里的股票就是这种状态。

不洗盘没天理,因小失大就亏大了!

所以为什么,很多股票不管不顾的连涨,不是说就不洗盘,背着获利盘往上涨。其实都是通过频繁的盘中的“隐形震仓”洗出浮筹,让跟风者不断换手,积累不起足够的获利筹码,于是也就能不断上涨了。换而言之,这样的股票等大跌,就别奢望了,而大家自己点这里进入系统,再用“博尔系统”量化自己的股票,而手头股票有这种状态,就比较安心,连涨恐怕还能持续,这点对大家做股票也是非常重要的。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有