加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,172,622
  • 关注人气:286,521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

先攻三千点再白送,做好了不得了

(2019-08-20 09:31:32)
标签:

量化交易

量化投资

股票

概率预测

webapp

周一行情大涨60点,后等于3天时间,指数从2762开盘涨到了2880附近,涨幅超过100点,但问了不少朋友,赚钱的不多,只不过就是弥补了一部分之前两周前下跌带来的亏损,并且也只是弥补了一部分。确实100点看似不少,但平均到每个股票上,涨幅也不过就一点点。所以目前很多朋友的想法,是被行情牵着走的,一方面特别希望行情横盘后能向上突破,但另一方面又觉得能涨上去吗,心里打鼓,自己的不一定能轮的上涨。于是当时我也发起了一个投票,了那些朋友一道题,未来行情跌100点,你会走吗?未来行情涨100点你会走吗?投票结果就是,全都不动,虽然参与的人不多,但也太一致,都不动。

一道选择题?

当时我和那些朋友说,不管涨跌,反正都不走,一点动作没有,那就真不适合炒股了。因为众多股市亏损的人,不就是一动不动,一路套到现在吗?而深套的人哪怕后面还有10连涨,有关他们什么事?去年反弹、等待、又深套的一幕幕反复发生,这次对很多人来说,可能又是一次重复。而要是现在想改变,那可以,用搏尔系统先去量化一下交易(博尔系统点此进入)。量化交易的有不少实用技巧,我这里就说个很直观的,直接用“机构库存”来看机构动作。看清了就知道此刻哪些该动,哪些不该动。 

好事的集中地

 

如果手头有些钱,想补仓。或者轻仓的想在买点,首先注意的就是“机构库存”不断增加的股票。因为机构库存就是对积极机构行为的量化。机构库存越来越多,自然说明机构参与越来越积极,好事一般都是从这些股里出来的。

先攻三千点再白送,做好了不得了

另外,由于前面有朋友已经问我,搏尔那边“机构库存”要不在对外开放,是不是看到机构行踪,有泄密嫌疑?这我了解过了,并非如此,人家做的是量化工程,泄密不存在,只是怕看的人太多,影响他们现有已经使用的人,所以我估计迟早有一天会转为只向内部开放的。所以此刻还是抓紧,大家自己可以点击此处进入“搏尔系统”,再使用系统进行量化,解决眼门前的问题。 

看清了,心里自然有底

另外,如果自己对手头股票横看竖看不满意,总觉得涨的慢,那最好也去量化一下,如果量化出有明显机构库存,那还是坚决拿住了,后面会有动力的。但如果真是机构库存处于消失状态,就像下面图里的股票那样,橙色的“机构库存”都没有了,后面是好不了,该走还得走。

先攻三千点再白送,做好了不得了

很多时候,看清了状态,做出正确的选择,其价值有多大,是很难估量的。所以有朋友问我搏尔系统,对他价值有多大,我还真不好说,大家自己博尔系统多用用,这是博尔系统的入口,然后平时手机上看,看几天也就清楚了。我自己用习惯了,真行情一折腾,自己不去看看都难受。能说的是,至少我09年用到18年,9年多快10年了,搏尔也12年了,5年一轮牛熊,也经历了两轮了,两轮牛熊经历下来的东西,一定是有你值得去此参考的。




 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有