加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,172,622
  • 关注人气:286,521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

越跌越有料,这帮基金等不及了

(2019-08-09 13:39:30)
标签:

股票

量化交易

量化投资

分类: 实盘直播每日更新

越跌越有料,这帮基金等不及了


前期说过下半年市场,是产业基金挑大梁,因为有些这方面的关系,所以我知道其实这一个多月来,他们相当活跃,产业基金动作大不大,你看投行的业务情况就知道了,这不刚有消息说,管理层有人去投行,投行为谁服务,当然是上市公司、产业基金的融资服务。可能大家不知道这行,实际投行大多是两手操作,一方面为拟上市公司提供咨询服务,另一方面又在二级市场寻找对标的个股进行操作,因为对公司情况熟悉,所以科创板刚发行前那会,多疯狂的举动呀。

 

下半年能过会的企业不会少,我了解到,他们是越来越疯狂,操作上依旧是两手一起做,所以眼下操作一定要盯紧机构的动向。市场越震荡,越能看得出谁穿着裤子,穿着裤子的值得关注。

穿裤子的和没穿裤子的区别

越跌越有料,这帮基金等不及了


看上面两幅图,实际上就看得很清楚,左侧的过去几个小时,无论涨跌,都有“机构资金”撑着,所以之后继续上涨,而右侧图中的个股,无论涨跌,都没有机构资金支撑,结果就是继续调整。虽然上午的盘面没有走坏,但是机构库存活跃的个股数量已经进一步下降,这点大家还要重视,毕竟眼下就是跟着机构做,可以点这里进“博尔系统”看其中的“机构库存”数据,如果没有,那就多个心眼。


牛股都是含而不发

有机构固然好,但这还不是全部,真正牛逼的是,股价不涨,但“机构库存”数据一路增加,这种就必须要多关注了,想想看市场反弹它不涨,市场下跌它不跌,机构资金还不跑路,你觉得他能做什么?比如下面这样的。

越跌越有料,这帮基金等不及了

看上面的股票就很清楚,左侧是横盘不涨,但是机构资金持续做多,这种必须关注,右侧更加明显,股价下跌,但是机构资金持续做多,这种更为狡诈,但是涨势也更好,大家手里的股票也可以去看下,或者现在在折腾的或许就是机构在蓄势的,点这里进“博尔系统”用系统当中的三日连增就可以看到了。

 

还有一个小时收盘,今天别错过,越跌越有料的时间。不清楚的,去我博尔系统的专栏留言,我给你看。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有