加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,172,622
  • 关注人气:286,521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机构假戏真唱,送你偷袭机会

(2019-08-08 18:10:59)
标签:

股票

分类: 实盘直播每日更新

机构假戏真唱,送你偷袭机会

 

真不是吹牛,接下来说的事情,你只要搞清楚,明天就能偷袭机构,岂不美哉。

下午有看友给我递小纸条,问行情算是企稳不?这个问题之前说过,要看清楚眼下的大环境,既然说了,行情是机构砸盘,吸血的过程,自然是胡萝卜加大棒的配置,打疼了给你吃颗糖,目的就一个,彻底让大家蒙圈。这里统一回复,目前手里的股票可以划分为两个大类,「有人疼」和「没人疼」。大家手里的股票「有人疼」就不用担心,但「没人疼」就麻烦了。

 

有人疼VS没人疼

「有人疼」的就是之前说过的「一不出」,昨天市场有2300多家个股出现「空头回补」,今天跌幅超过1%的还不到两成,剩下八成个股都出现不同程度的反弹。所以你手里的股票要是此刻还没有人疼爱。两种结局,一种是大资金压制自己的欲望,一种就是真的没人管,那到时候就真的把自己置于危险禁地,所以大家手里的股票可以用博尔系统 点此进入《博尔量化交易系统》,即点即用)去对照看下结果。

 

重点说说「没人疼」,「没人疼」的具体表现就是之前说的「一不出,二不入,三关注」这系列中的「二不入」现象。我看了下,今天市场虽然涨起来了,但其中至少半数是「二不入」的状态,尤其是给大家说的「机构回吐」现象,很普遍,这时候你要是觉得行情企稳了,就是把自己置于非常危险的境地(这话最近听的很多吧)


「假突破」实际「机构回吐」

机构假戏真唱,送你偷袭机会

从上面的图看得很清楚,两个股票都是突破了前期的平台位置,目前这种很多,跌的时候不肯跌,涨的时候还特积极,看上去就是那么逆势走强,但实际背后是机构资金大量获利回吐,结果股价连一天都屏不牢就下来了,最坏的是,机构活跃的时候以回吐行为为主,很容易造成假象,这点上大家一定要擦亮眼睛,明天开盘前用博尔系统 点此进入《博尔量化交易系统》量化好今天上涨的情况,到时候千万不要犹豫,机构回吐不是开玩笑。

 

「假企稳」实际「机构回吐」

机构假戏真唱,送你偷袭机会

看上面这两幅图更能说明问题,看似股价企稳,实际背后是持续的获利回吐主导,之后股价继续调整,今天市场一涨,不少股票回到了前期的平台位置,但这时候如果觉得等等恐怕就要后悔了,所以大家一定去看下,不要被企稳的假象给蒙蔽了。点这里用博尔系统 点此进入《博尔量化交易系统》,即点即用)去跟踪下是不是持续被获利回吐行为影响。

 

所以说,别看涨起来了,有的水分极大,真正的牛股,我会在三关注当中给大家分享,这时候的牛特别珍贵,因为敢于在这时候抢筹的,都是大肉。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有