加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,549,375
  • 关注人气:286,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机构强力纠错,午后给你颜色

(2019-08-05 12:08:11)
标签:

股票

量化交易

分类: 实盘直播每日更新

机构强力纠错,午后给你颜色

 

一营业部老总上午给我来个电话,问我融资融券的渠道,我说咋啦,他说最近几个大户胃口特别大,操作相当频繁,他本想趁着行情清淡,请年假去南美旅游,这下也泡汤了。我说我给留心下。

 

诸位看友,这种消息大家就要多留意,炒股这件事,多数人是走一步看看一步,如果你去论坛里面看看,有多少人对于股票的态度是不涨不走,这就是典型的走一步看一步,但反观刚才说的大户,就不一样了,有计划有节奏,其实真正会炒股的,行情越是折腾,操作越是猛。就像上午用博尔系统看盘,别看指数一路下跌,两个数据很有意思,代表前期资金重新买入的“空头回补”行为和代表机构资金的“机构库存”数据都出现了明显的回升,而你看走势就是两波肃杀,想和我一样看盘的话,可以点这里进“博尔系统”,再去量化交易,我这近十年用下来,早已经不看走势了,搞不清楚股价背后的行为,走势都是个P

 

机构强力纠错

显然机构在买,是不是自救,我从来不这么觉得,谁也不是神仙,无法避免错误,聪明人会及时调整,何时调整,就是利用下跌来调整自己的错误。两个数据的回升就是机构强力纠错的表现,接下来会如何演绎?


当然是该抛弃的被抛弃,该重新选择的重新选择。而且必然是反向表演,也就是说被抛弃的,你看到的可能是逆势走强,而重新选择的却是低调下跌,反正这些人一定是精明着呢。

 

被抛弃的长这样

机构强力纠错,午后给你颜色


看上图就会发现,不管是股价走平,还是股价上涨,但背后都没资金支持,结果只能一路下跌,所以下跌的时候,抗跌不见得是好事情,大家手里的也不要放松警惕,看友们可以点这里进“博尔系统”,再去量化交易,关心的股票有没有“机构库存”一定看清。

 

 

被关注的长这样

机构强力纠错,午后给你颜色


看上图就发现,股价走平甚至下跌的背后,机构资金依旧活跃,这种岂能轻易相信,但如果没有机构资金你去死扛也是危险的,可以点这里进“博尔系统”,去量化下交易背后的情况,不要被走势迷惑。

 

所以下跌的背后实际就是机构强力纠错的阶段,何时拉起来不知道,但是没有机构资金参与肯定是不成的,就像那几个大户,大户能成为大户,不是说的,


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有