加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,750,327
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有机构挑事,午后这口肉送上门

(2019-08-01 12:05:23)
标签:

股票

量化交易

光正集团

分类: 实盘直播每日更新

有机构挑事,午后这口肉送上门

 今天我的朋友圈已经被利息的事情给霸屏了,反正各路神仙不出来点评下绝对是难受的。但我这么多年经验下来,任何形式的过分解读都是无意义的,因为市场是残酷冷静的。所有的数据解读都是过后的,市场该来的终究要来。

机构挑事
 之前反复给大家强调的是机构按耐不住要挑事,但是挑事不可能是带着大家一起赚,从目前数据的情况来看还是如何,我上午看盘的时候,注意到目前机构资金活跃的个股数量已经是连续第五天维持在1000家左右,没有突破了,按照我的经验来看,一直维持不增加,意味着接下来好起来的就是一批股。大家手里的股票是不是有资金连续关照,也要自己去量化下,给大家安利下博尔系统,大家直接点这里进入,之后用“机构库存”数据看下,是橙色的,看看有没有,有的话,看看有多少天,总之机构越活跃越好。之前给大家介绍过看“机构库存”数据可以按照“一增一减,一放一守”的原则进行,大家有兴趣的可以去看这篇文章,点这里查看

盘中爆点
今天再来说一种更直观的,就是看个股的“盘中爆点”机会。这也是前两天和博尔那边设计人员沟通说起的,他说虽然行情下来一个台阶,但是从量化数据的检测上来看,和3月的时候变化不大,所以思路也可以差不多。

我就想起了当时说的“盘中爆点”这个事情,这事情其实就是因为长期盘局之后,资金有向上拉升的意愿,就是看“机构库存”持续活跃就知道了。但是又不能带动所有的筹码,所以从日线上来看,就是突然上涨,但你要看盘中的数据,其实早已出现异动,我看了下最近这样的股票不少,大家可以对照着去看。

有机构挑事,午后这口肉送上门

这是今天涨停的002524 光正集团,表现很突出,连续两个涨停板,看上去毫无征兆,但实际是60分钟周期上,机构库存数据已经活跃了10多个小时呢。大家手里的股票不要看是在折腾,而是要注意看是不是资金在盘中已经开始潜伏了,直接点这里进入,再去量化一下交易.

 再比如这个股票也是如此

有机构挑事,午后这口肉送上门

 

其实我看还蛮多的,因为今天很多盘中机构库存开始挑事,大家手里的股票也可以和我一样去量化下,直接点这里进入不是说不走,也能借这个机会改变下目前的头寸。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有