加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,674,033
  • 关注人气:286,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

复刻17局部牛,提前动手这一批

(2019-07-30 13:15:45)
标签:

股票

金主

私募

分类: 实盘直播每日更新

复刻17局部牛,提前动手这一批

多年前看过一部网红神剧《白夜追凶》,里面有个人物老乔,我现在也有这赶脚,来找我的人,什么样的都有,这不可转债刚被提上议事日程,东北那边两金主就托关系让我给介绍项目。两金主的牵线人以前是做私募的,我就问问他怎么打算,他说你把有的项目资料给我备齐了,就好了,说自己就信自己,再好也得自己试试水,这我也能理解,毕竟这种人都是超自信的。

无常行情迎转机
大家可能会注意到,最近各路资金都在骚动,但是看我博客的朋友,我看给我留言最多的还是问盘中要不要好,结果就是你还在等待,就说这两天的行情,行情磨叽大家都看到了,但是你要是用博尔系统去量化下,发现从724日开始,是连续三天的“做多”行为主导,按照我的经验,虽然不知道是谁在做多,但是做多是所有行为中最积极的,这一定要重视,尤其是市场大幅调整之后,出现持续“做多行为”主导,很容易引发“机构资金”的重新活跃,那就有搞头。最近的一次是2017年的5月初,当时也是“三连红”引发了“机构资金”出现,结果那一拨蓝筹行情,有的人赚到笑不动,最明显的就是茅台。我给大家看下这两段行情,所以大家平时看行情也可以这么去看,自己点这里进入“博尔系统”走势少看点,要是看走势能发财,大家也不用这么辛苦了。

复刻17局部牛,提前动手这一批

 

图里面,这两段市场情况是差不多的,不是说走势重复,而是交易行为是会重复的。一样的做多,一样的库存增加,大家可以关注起来,看看我说的是不是这回事情。

大拿已经在行动
言归正传,前面说的那个私募朋友,还催我快点,后来聊下来才知道,因为最近有这个打算的资金不少,有些已经在行动了,他们自己也已经开始试水探路了。这话不假,我用博尔系统对最近一些个股的交易行为量化之后,也发现了这情况。

大家看下面两幅图,图中最下方的就是反映游资交易的 “游资动向”数据,但是游资起势快,往往进场就拉升,大家手里股票如果有游资在弄,搞不好就是要搞可转债,这还是有看头的,直接点这里进入查看是否有游资。

复刻17局部牛,提前动手这一批

要想提前关注,我自己总结下来,就是前面有连续“空头回补”行为,那就特别值得注意了,实际上想想也很容易理解,现在对大数据的监控这么智能,大资金都习惯了被监控,那只有说尽量在被监控之前做些小动作,“空头回补”就是这样的行为,你卖我就买,但我坚决不拉升,我觉得博尔监控到的这种行为特别牛逼,尤其是连续的你卖我就买,这真的是很厉害呢。

复刻17局部牛,提前动手这一批

所以要我说,现在才刚刚起来,一定是关注持续“空头回补”的行为,大家可以上应用商店,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,自己去量化。有的话,就是有人低吸,哪怕股价还在下跌,都值得重视。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有