加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,110,638
  • 关注人气:286,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天这关横竖要过,神操作安全过弯!

(2019-07-25 09:29:00)
标签:

量化投资

量化交易

概率预测

股票

我昨天就说了,老四不是全部,结果今天老大就给灿烂了。老揭这些年炒股两个独门武器,一是朋友多,朋友多了路好走;二是思路独,只有另辟蹊径,才有有所收获。


朋友多,所以暗度陈仓的事情,没给大家少抖过,老四的事情,多少人说风险,但我就咬定可以玩,结果大家都看到了。但这还不是最诚实的,老揭还有更诚实的事要给大家分享。

 

就说盘面上,大家都看到了昨上午涨上去,但是下午却又下来了,于是乎各种解读都有,但问题是明天依然需要走出来才知道,与其看这个,不如重视真正的交易行为,就像我用量化数据看的,今天是「空头回补」行为占优势,占比达到一半,啥是「空头回补」行为?就是重新买入的意思,是不是比涨了跌了有趣?

今天这关横竖要过,神操作安全过弯!

这些都是量化后得到的,量化要对数十万的交易数据进行比对整理,理论上趋近于真实的交易状态,有兴趣的,不想每天看K线的,可以点这里进入我自己在用的博尔量化系统,你也可以去应用市场下载个APP,或者直接点点这里进入,反正免费的。

 

这还不给劲,继续说。如果你看最近A股市场和十年前的场子就是两个概念,十年前是老揭做媒体的时候,那时候新闻还是报纸上来的;但现在呢?新闻,我也不害臊的说,大家从我这看来得。原因就在于移动互联网的普及,直接导致了信息泛滥,搞得场子里的人都是很狂躁。

所以这种狂躁反映到市场上,就是你会发现特别折腾,因为机构也不知道自己是不是被人卖了,所以一有风吹草动,他就开始砸,但是他砸起来有节奏啊,砸下去他还会买回来,而且这节奏自己掌控。但是放到我们老百姓身上,就反过来了,一开始死扛,等扛不住了,刚跑掉,结果涨起来了,这才是最坑的。

 

如果把这种交易行为量化下,就会发现这时候股价可能还在折腾,通常涨幅不大甚至还在下跌,但行为上已经是机构重新买入。看下面这两组走势就很典型。

 

今天这关横竖要过,神操作安全过弯!

 

所以老四刚登大雅之堂,大家都担心坏了规矩,结果却是被有些精密算好的资金狠狠给抄了一把,大伙手里的股票,也可以用我用的博尔系统,去量化下交易情况,直接点这里就能进入,是不是被机构带节奏,是的话,就不要跑错了。


 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有