加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,211,272
  • 关注人气:286,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

会做的现在真赚,两关键一生一死

(2019-07-19 21:46:06)
标签:

量化数据

量化交易

量化

财经

昨天30点一跌,今天又30点一涨,于是便有朋友说,这次挺好,V型一把,他的股票涨上去了,问下周有没有机会继续涨上去。当然也有朋友说,昨天下跌轮上了,今天上涨,他股票跟没事人似的,现在很郁闷。同样一涨一跌的行情,区别为啥这么大。我讲个故事,大家立马明白。

赶快捂脸

浴室突然起火,洗澡的人来不及穿衣服,逃到街上,男男女女慌忙用手捂住。这时,只听一位大妈大声疾呼提醒她们:“赶快捂住脸!其他的都一样!”看!这位大妈就抓住了主要矛盾:脸面才是关键,因为这才是与别人的不同之处。 

不同之处有关键

发这个不是仅仅是让一些今天没赚到的朋友心情好点,更是因为,现在做股票,就要抓与其他股票有所不同的关键位置。今天为什么有不少股票涨的很不错,我自己去量化一下交易,就能发现很多涨的好的股票,实际前几天已经显露出了积极的状态,哪怕当时是下跌的。这点大家自己也可以上应用-市场,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,自己量化清楚。一量化就能发现,前几天下跌的时候很多股票实际做空主导是非常短暂的,并且力量也很小,这种交易状态,叫做“短空”状态,他说明空头现在根本没打算发狠做空。下跌很大程度上就是被市场裹挟,顺势下来的。下面图里的股就是这种状态。

会做的现在真赚,两关键一生一死

大家这会儿去量化,首先量化的就是有没有短空的交易状态。显然下跌空头乏力,涨起来,多头就不会客气。这就是一些反击强烈的股票,与其他股票所不同的关键。 

胜算越多越好 

但另外,还有一个关键,也是无比注意,现在不是大跌的股票现在都能走出波段。更不是之前调整的股票都是“短空”的交易状态。很多大跌的股票,就是连续、反复的做空主导,构成“连空”状态,说明之前空头力量非常强盛。这样的股票不是昨天一个盘中V型就能逆转全局的。

会做的现在真赚,两关键一生一死

 同样的下跌状态,连空的股票进去,什么时候能涨上去,就是个未知数了。股票之所以难做,很大程度上,就是因为走势上看起来差不多,很难分辨,但走势背后的交易却差别极大,有好有坏,这点看不清,炒股就成了闭眼睛押宝凭运气了。不说,量化清楚交易状态,就一定能赚的如何如何,但至少不再是闭眼凭运气,胜算是大大提高的。这点,大家到应用商店,去下一个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,就能立刻体会到,正好现在短空的股票逐步开始走出波段上涨,这种时机下,手头股票是很容易出机会的短空股,还是变数极大的“连空”股票,一量化都清楚了。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有