加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,432,063
  • 关注人气:286,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投机资金转向,洗掉他们一骑绝尘

(2019-07-03 12:04:56)
标签:

量化数据

量化交易

量化

财经

早上的行情,就一个字“吃”,板块涨幅榜上,全是和吃相关的。而吃的东西,是极其容易形成人气的,毕竟普通投资者,可能不了解芯片、不了解5G,油盐酱醋茶,熟悉的不能再熟悉。这也体现了当前行情热点的普及化。但普及化的背后,也会让很多人心态变差。毕竟芯片股没抓住可以说自己不懂,太高科技了。但油盐酱醋就在身边,再没把握住,就不好交代了。这种时候,如果手头股票有走势偏弱的,就会特别有意见。但也就是这种状态下,很多资金扮猪吃老虎,让人踏空。 

主动权在谁手上?

眼下的局面,看好的人非常多,所以很多股票,投机客是大举进入投机的,但如果此刻参与的机构不是来投机的,那么,对于那些股票来说,跑得快就会全踏空。当前市场,别看是涨一天,震五天,但主动权实际还是在机构投资者手上,大家可以上应用商店,下个“博尔系统”的APP,把机构投资者此刻做什么量化出来,让投机客踏空的股票,将成为新的赚钱目标所在。 

 

一般机构甩开投机客,靠的就是震仓,而拿博尔系统量化震仓,是有章法的。首先就是用“机构库存”功能量化有没有积极的机构动作,如果有的话,在用主导动能功能,量化交易状态的变化,震仓第一步一定是杀跌,吓人,所以必有绿色的做空主导,然后跌下来一定会有机构再买回来,这样就构成了一个震仓迹象。

投机资金转向,洗掉他们一骑绝尘

走势可能千奇百怪,破位的,拐头的,都有可能是在震仓,就像上面图里的股票那样,别看此刻萎靡,要牛起来,一骑绝尘。因为震仓完毕,都洗干净了,涨起来当然轻松。大家自己手头股票如果有拐头、有调整,都可以自己点这里进“博尔系统”,来量化一下清楚交易的变化,在和上面图里股票的状态对比一下,就知道是不是在震仓了。遇到量化出震仓迹象的股票,哪怕走的再难看,此刻都得等等,注意后续的变招。

 

问题股依旧有

而真正有问题的股票,无论是拐头,还是破位,那一刻往往“机构库存”都已经消失了。就像下面股票那样,而“机构库存”消失,其实就意味着,机构要么不干活了,要么已经跑了,但这种调整,问题就大了,因为机构不管了,股价随时可能失控。

投机资金转向,洗掉他们一骑绝尘

另外和券商资管的朋友聊,他们还说,就这两天的回落,心里早有准备,但对于一些他们看好的股票,跌下来一定是加仓的,当然有些该走的一直持续在走。而与此同时,我自己拿“博尔系统”来量化股票的机构库存,就这两天下跌中,确实有很多股票,下跌过程中有空头回补。大家自己也可以到应用-市场,下好“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,然后自己来量化手头的股票,只要也有类似上面开头两张图里股票的震仓迹象,至少说明这股票下跌照样有机构关照,就是不错的。至于“机构库存”都没有的股票,要跌的话,真是欲加之罪何患无辞了。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有