加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,748,238
  • 关注人气:286,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

霸气冲天十倍胜算,一件大事别忘

(2019-07-01 18:10:30)
标签:

量化数据

量化交易

量化

财经

7月开门红,红的可以。前面也和一位高手沟通,虽然我知道那朋友非常忙,但因为行情太好,所以还是电话找人家了解对行情的看法。沟通中,那位高人表示,别看这行情连涨,如果没有魄力和霸气,赚大钱不容易。因为我和那高人都就是通过讨论量化投资认识的,自然免不了,从行为量化的角度,来讲这个行情。人家跟我说,目前市场3000点以上,想市值进一步提高,就得做那些有冲天霸气的股票,这是机构食物链决定的。 

人如其股,股如其人

什么股票算是霸气冲天,我当时是非常好奇。结果人家跟我说,他人脉很多,做人也见过很多,股票的霸气就是靠钱堆出来的。而钱是要有人号集的,只有冲天霸气的做手,才能干出霸气冲天的十倍、二十倍股票。有些知名分析师就是缺乏霸气,水平再高,也号集不了成规模的资金,所以做出来的股票也蔫,这叫人如其股,股如其人。说到这,大家先上手机应用-市场,下个“博尔系统”APP,再去量化一下交易,抓霸气冲天的股票,3000点之上的胜算,十倍、二十倍的提升。具体怎么用,细细看下文。 

霸气冲天的股票

一个有着冲天霸气的股市操盘手,在当前这种市场环境、资金环境下,他就能够号集其成百上千亿的资金跟他一起干,现在可以说是呼风得风,要雨有雨。所以他现在自己盯的股票,都是那些量化出来,做多主导特别多,并且越来越强,越来越猛。这道理其实也很简单,这些人敢这么干,那越做,信任他的人也越多,认为和他一起干能赚大钱的也更多。于是这股票就涨的没谱了。大家看看下面股票那几个股票的组多主导就明白了。

霸气冲天十倍胜算,一件大事别忘

那朋友当时跟我说股票的时候,我就问他,他人脉那么厉害,还自己量化干什么?如果是我,那就直接买进去睡觉了。结果那朋友说,这个市场大鱼吃小鱼,那些人也不是善人,以前盲听盲信,也吃过很多次亏。他这么多年用博尔系统量化,就是把过去那经历的拿一大批真消息和假消息做对比后,确信,能有冲天霸气走势的股票,在它霸气内敛的时候就已经,是做多主导越来越强了。大家也可以点这里进“博尔系统”,再去量化自己的股票,因为依照那朋友的经验,如果已经发现做多主导在一段时间里不断加强,就算你不知道什么消息,这样的股票成为翻番股的机会也是比一般股票多出许多的。 

继续进攻的头等大事

另外,和那位高人继续交流,眼下行情,连续多日普涨状态背后,获利回吐主导的股票也是越来越多。所以这种普涨,很难无限放大下去,接下来必须还是资金对新的品种发起重点攻击,维持市场人气,让市场稳住,才有机会在短期休整之后,二度进攻,这是头等大事。所以接下来行情要再接再厉,必须找到那些做多主导力量增加非常显著的股票,就像下面图里的股票那样。


霸气冲天十倍胜算,一件大事别忘

显然,一旦做多主导达到猛增的程度,带来的涨幅也是迅速的,大家也可以自己上应用-市场,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,然后去量化一下资金关心的股票。交易上一旦做多主导猛增的厉害,那就别纠结什么题材、什么业绩了。做多力量猛烈之后,即便此刻没题材,题材都会像雨后春笋那样冒出来;即便此刻没业绩,也会被认为未来盈利能力大幅提升的,都不是问题。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有